Заказывая обеды в общепитовской конторе, следует учитывать общепит-терминологию:

Свежие овощи = капуста
Тушеные овощи = капуста
Маринованые овощи = капуста
Суп-лапша = бульон с ошметками куриной кожи.
Харчо = крупа в бульоне с ошметками куриной кожи
Борщ = бульон с ошметками куриной кожи + капуста
Солянка = остатки бульона с ошметками куриной кожи + вся мясная, колбасная и оберточная продукция, не истраченная за неделю
Салат (название) = свекла+майонез
"Селедка под шубой" = вчерашний салат (название) вываленный на селедку
Котлета (название) = котлета
Мясной(ые) (название) = котлета
Рис = какая-то каша
Гречка = какая-то каша
Каша пшеничная =все та же каша
Каша (название) = перловка
Фрукты = яблоки с изюмом
Экзотические фрукты = яблоки с изюмом

Все это мне напоминает институтскую "Альфу", где меню было особенно разнообразным и насыщенным:
Основное блюдо: капуста
Салат к капусте: капуста
Закуска к капусте с капустой: ну да, разумеется, капуста!
Эх, вот золотые времена были в школе - это единственное место, где общепит вполне может быть вкусным. Одни только резиновые булочки чего стоили! А пицца, которую в периоды эпидемии гриппа щедро пичкали чесноком. А селедка, которую запивали... ну да, конечно же молоком!
И все-таки резиновые булочки, насколько помню, были очень вкусными...