Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Ассоциации (игрушка)

DragoN
Хорек - бродяга
Итак, очередная @игрушка. Суть в том, что отметившись в комментариях, читатель может получить от меня семь ассоциаций с ним. Далее читателю нужно в своем @дневнике или тут же в комментарии написать, каким образом каждая из этих ассоциаций к нему на самом деле относится.

От Hali я получил следующие ассоциации:

Сны - весьма значимая треть жизни. У меня сны затрагивают почти все модальности ощущения и восприятия. Иногда они бывают очень красочными и оставляют после себя легкое ощущение счастья. Иногда они бывают неприятными, оставляя после себя вязкий н6еприятный привкус. Иногда, как оказалось, они даже бывают тошнотворными. Иногда они выматывают так, будто всю ночь не спал, а участвовал в этих самых событиях. Иногда сны бывают управляемые, хотя не всегда я осознаю, что это сон. А иногда очень хорошо осознаю нереальность происходящего и в исключительных случаях даже удавалось заставить себя проснуться. В раннем детстве во сне даже умудрялся проживать ночью другую жизнь. Жаль, что в конце концов это мне надоело, и первым же управляемым сном я этому положил конец. Во сне можно летать самыми невероятными способами. Во сне есть захватывающие битвы с демонами, нечистью и прочими супостатами, есть ужасно запутанные детективы и напряженные триллеры. А главное, есть волшебство - от пошлейшего колдовства, обсусоленного в фэнтезийных книгах до собственной мистики и путешествий, как в иные миры, так и в космос, и даже в далекое будущее. А также иногда во сне встречаются различные следы, косвенно указывающие на Создателя. В общем, сны - это иная реальность, в которой можно найти все, о чем забыли или не захотели написать в книгах, нарисовать в аниме, снять в фильме или рассказать в байках. Сплю я обычно крепко, но будильник будит всегда. Просыпаться под будильник чаще всего очень неприятно.

Снусмумрик - не скажу, что слишком хорошо знаком с этим персонажем. Нельзя сказать, что сейчас я на него похож - слишком уж разленился. Наверное, в детстве я действительно был очень на него похож, я так думаю. Даже местами весьма...

Локальные сети - одно из моих слабых мест в компьютерных делах. Разобраться с незнакомой операционной системой у меня получается быстрее, чем вникнуть во все нюансы проведения и настройки сети. Хотя вот волшебным образом у меня вполне может получиться поперетыкать провода между несколькими хабами так, что потом все будут пальцами у виска крутить и пытаться понять, почему же оно все-таки работает.

Железо - очень широкое понятие. В детстве у меня был понижен гемоглобин, хотя шоколад я лопал за милую душу. В том же детстве я любил находить всякие загадочные железки на улице и тащить их домой. Классе в первом-втором часто гулял на стройке и железной арматурой несколько раз глубоко пропарывал кожу на ноге. Залечивал это безобразие на месте грязным листом подорожника, предварительно поплевав на него. Сейчас я работаю в фирме, торгующей металлопрокатом, в том числе нержавеющей сталью. Познания в этой области не особенно велики, но что-то есть. Наконец, железо бывает компьютерным. Я в нем плохо разбираюсь и при необходимости выбора советуюсь со знающими друзьями и досконально рассматриваю описания в Интернете (если железяка дорогая, вроде матплаты). Так или иначе, мне нравится повозиться с компьютерными железками, а также совершать поход в магазин за ними.

Кошка Манька - не знаю, почему именно Манька. Хотя вот у бабушки, царствие ей Небесное, была когда-то кошка Маняша, рыжая такая. Когда я приехал к бабушке в гости (мне было лет пять или шесть), кошка ходила сама по себе, а потом вдруг утром ее коробка запищала несколькими кошачьими голосами. До этого я как-то не слышал, как пищат новорожденные котята. Вообще, дети и животные - несовместимые существа. Чаще всего дети жестоки к животным, я исключением не был. В принципе, я нормально отношусь к собакам, раньше еще нравились всякие птички. Но как-то больше я люблю кошек.

Пиво - первое пиво, которое я сознательно и преднамеренно выпил на выпускном после девятого класса, оказалось сильно разбавленной ослиной мочой под маркой "Бавария безалкогольное". Каждый день пиво я не пью. Не могу сказать, что я прямо уж большой любитель его. Но да, время от времени люблю попить хорошего пивка, закусить его сушеной рыбкой - но непременно в компании. В одиночку пиво не такое вкусное. Предпочитаю светлое нефильтрованное на розлив. Из бутылочного предпочитаю "Балтику" № 5, 7 и нефильтрованную (восьмерка, кажется). Раньше еще было в продаже замечательное "Клинское - Самурай". Но повторюсь: в пиве самое важное - это компания.

Честность - наверно, это все же не ко мне. Если нужно - сбрехну - недорого возьму. Хотя, нужно признать, это мне не нравится никогда. Впрочем, нередко я могу быть достаточно откровенным и честным. Но все-таки не всегда. Заметьте, сейчас я вполне честно об этом сказал ;)

@темы: Игрушки, Обо мне

URL
Комментарии
2009-09-11 в 22:45 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Читатель отметился. :-)

Интересные у тебя получились ответы, спасибо. :-) А я задумалась, откуда у меня такие ассоциации повылазили. :laugh:

2009-09-12 в 13:23 

DragoN
Хорек - бродяга
Hali ну держи ;) И правда, откуда такие повылазили? :lol:

Джуффин,
Diary of Dreams,
Юри (здесь предполагалось "яой и юри" как что-то общее, но про яой уже упоминали все равно),
Убунту,
Баль с Напом,
Конопляный куст,
Фэндомы.

URL
   

The Haunted House

главная