22:19 

о разном

DragoN
Хорек - бродяга
Матушка моя считает, что август - это несчастливый месяц для России. В августе случается много всяких бед - катастрофы, аварии, война вот была. И все это потому, что те, кто находился у верхов в 1991-м, согрешили на Преображение, устроив августовский путч. Что-то в таком мнении наверное есть.
Кстати, давно я не ел яблок. Думаю, "яблочный Спас" - хороший повод, чтобы слопать зеленый фрукт, кстати, оказавшийся довольно сладким.

Теперь можно и немного о "слонах в парке". Из не слишком позитивного - у нас на работе полнейший "арбайтен махт фрай". Очередной переезд, на сей раз более капитальный. В общем, занимаемся умственным трудом - испытываем профессию грузчиков и разнорабочих. Сие дело несколько усугубляется тем, что дома отключили горячую воду на очередной ремонт котельной. Зато на работу приняли рабочего, который когда-то уже у нас работал, так что как-то веселее.

Из позитивного добрался до дорам и лив-экшнов (последнее - это, грубо говоря, что-то вроде художественных фильмов, снятых по какому-либо аниме). Вот смотрю лив-экшн Death Note. И глотаю слюни, глядя на L. Просто у него на столе столько сладостей... В аниме-сериале он был любителем сладкого. В фильме это порядком преувеличили. Тут он может запросто, бросив несколько здоровенных кусков сахара в кофе, размешать его леденцом на палочке. А вот это бисквитное пирожное с кремом и клубникой, наверное, очень вкусное. Я в этом уверен. Вообще, L получился очень даже хорошо. Ягами... ну, пока вроде убедительно. Впрочем, я посмотрел пока только первую часть и еще не увидел толком Мису.

Кстати, у нас, оказывается, мангу продают не только в "Книгомире". Это Стас видимо решил подколоть меня и вручил томик манги "Магазинчик ужасов". Подколка не удалась. А было это в "Букве", на втором этаже ТРЦ "Галерея"

@темы: Анимешки, Мировой заговор, Пушной зверек

URL
Комментарии
2009-08-19 в 23:04 

URL
     

The Haunted House

главная