Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Дес... нет, девять фактов обо мне (игрушка)

DragoN
Хорек - бродяга
От ToRi получил предложение поучаствовать в игрушке. Итак, суть проста: нужно написать о себе не менее 3х фактов, один из которых выдуманный. А также передать эстафету нескольким своим читателям. А все желающие должны угадать, какой из фактов - ложный.

Итак, жертвами будут (если захотят, конечно): Hali , ~Drakon~ , Emiji Kigaru и... любые другие желающие (как-то у некоторых из читателей нету своего дневника, а для многих, у кого он есть, как-то нехарактерно поддаваться дурному @влиянию :) )

(обновлено 16 августа)

Итак, активность не очень высокая: ответило на вопрос всего 7 человек (один выбор 3го варианта недействителен), отписалось и вовсе двое. Так что заканчиваю это грязное дело. Итак, девять фактов обо мне:

+ 1. Мама раньше часто говорила, что меня собирались назвать Лёней в честь Брежнева - ага, мама раньше так прикалывалась, мол, если бы Брежнев был еще живой к моему рождению, меня бы назвали в честь генсека и написали бы ему об этом в письме.
+ 2. Я полагаю, что обоняние и осязание у меня развито лучше, чем зрение и слух - я так полагаю, потому что зрение и слух далеки от иедала, мягко говоря. Зато я могу унюхать запах пирога, едва переступив порог квартиры. Кроме того, запахи имеют очень важное значение для формирования настроения. Что касается осязания, оно также необходимо. А кроме того, при выборе одежды ее удобность и приятность для тела имеет решающее значение.
+ 3. Мне нравится покопаться в Линуксе - в последнее время такое тоже имеет место быть. Вот недавно я наконец-то установил нормально работающий compiz-fusion, и всякой там Висте по эффектам теперь очень далеко до моей Убунты.
+ 4. Высоты я, чаще всего, боюсь - вообще, в детстве я высоты боялся панически. Сейчас я тоже очень плохо ее воспринимаю. Прежде всего потому, что плохая координация движений. Исключение, однако, составляет высота в горах, страха перед ней нет совершенно, хотя места встречаются порой куда опаснее, чем в городе.
+ 5. Мне нравится шоппинг - сложно себе такое представить? А придется. Шоппинг бывает разный. Особенно мне нравится ходить покупать книги, что-то компьютерное, музыку и канцелярские товары.
+ 6. Некоторые друзья называют меня Повелителем Кривых деревьев - увы и ах, но "везение" мое не знает границ. Вот он, этот компромат: фотка, после которой меня и стали так обзывать всякие.
- 7. Я сильно сожалел, что в этом году на Евровидении победил А.Рыбак, выступавший за Норвегию, а Россия продула - неправда. Если и жалел, то весьма недолго. Во-первых, это было единственное Евровидение, которое я вообще когда-либо смотрел, обычно мне нет вовсе никакого дела до него. А во-вторых, А.Рыбак действительно спел лучше, а выступление было зажигательнее, так что победа заслуженная.
+ 8. В школе я был скорее очкастым умником-ботаником, чем разгильдяем (хотя изрядная доля разгильдяйства тоже была) - верно. И вообще, в детстве я был золотой мальчик. Ну почти золотой, да :) В седьмом классе у меня не переводились яблоки благодаря домашним заданиям, которые полкласса у меня усердно списывало. Если б еще кто додумался читать списанное иногда, чтобы не палиться...
+ 9. Несмотря на это, меня в 7м классе хотели поставить на учет в милицию за частые драки - списывали у меня многие, а намек на популярность я приобрел только когда расквасил нос товарищу в коридорном зале. Говорят, комбо было в лучших традиция Mortal Combat. И как-то получилось, что драк у меня в 7м классе было по одной-две каждую неделю. И однажды классный руководитель заявляет, что от каждого класса нужно кого-то поставить на учет в милицию. И в нашем классе этим кем-то буду я. Возмущению моему не было предела. Так, в конце концов, и не поставили, а потом я уже перешел в другую школу. И до сих пор не жалею об этом
+ 10. Художественные фильмы я предпочитаю смотреть в кинотеатре, чем качать с торрентов - глупости какие. Я люблю ходить в кино. А с торрентов качаю, если что-то пропустил. Или если у нас это никто не додумался лицензировать (что иногда к лучшему, с "талантами" наших переводчиков).

Итак, из всех вариантов неправильным был седьмой. А опрос был следующим:

Вопрос: Даны десять фактов обо мне. Какой неверный?
1. Мама раньше часто говорила, что меня собирались назвать Лёней в честь Брежнева  0  (0%)
2. Я полагаю, что обоняние и осязание у меня развито лучше, чем зрение и слух  0  (0%)
3. Мне нравится покопаться в Линуксе  1  (12.5%)
4. Высоты я, чаще всего, боюсь  0  (0%)
5. Мне нравится шоппинг  2  (25%)
6. Некоторые друзья называют меня Повелителем Кривых деревьев  1  (12.5%)
7. Я сильно сожалел, что в этом году на Евровидении победил А.Рыбак, выступавший за Норвегию, а Россия продула  2  (25%)
8. В школе я был скорее очкастым умником-ботаником, чем разгильдяем (хотя изрядная доля разгильдяйства тоже была)  1  (12.5%)
9. Несмотря на это, меня в 7м классе хотели поставить на учет в милицию за частые драки  0  (0%)
10. Художественные фильмы я предпочитаю смотреть в кинотеатре, чем качать с торрентов.  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: Игрушки, Обо мне

URL
Комментарии
2009-08-13 в 21:05 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
как-нибудь тоже попробую =)
Интересно, угадала ли я =)

2009-08-13 в 21:08 

DragoN
Хорек - бродяга
Ух ты! Отметилась только Эми, хотя аж четверо проголосовало. Кстати... почему я забыл тебя в список жертв включить? Ведь собирался же. Исправляю это упущение.

А угадала или нет я, размуеется, скажу. Разумеется, потом :)

Хм... однако как шустро поотмечались *не заржать бы в голос* :lol:

URL
2009-08-13 в 21:18 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
*не заржать бы в голос*
Что, не угадала? :lol:

2009-08-13 в 23:24 

мля, не то кликнул (

2009-08-13 в 23:25 

восьмерка сцуко, восьмерка!

2009-08-13 в 23:27 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
3 вместо 8 - сильно промахнулся О____о

2009-08-14 в 22:00 

DragoN
Хорек - бродяга
Ниче, Стас, я просто свой голос на твою восьмерку поставлю))
Вообще, этот вариант нужно было несколько уточнить, а то понятие "школа" слишком длинное...

URL
2009-08-27 в 20:50 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Хмм, а я вроде угадала+)
А не отмечалась, потому что жутко боюсь ошибаться :evil:

2009-08-27 в 21:01 

DragoN
Хорек - бродяга
Та лааадно :) Вот Стас меня знает - и то не попал. Кстати, я ему эту восьмерку еще припомню... :evil:

URL
2009-08-27 в 23:14 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
Ладно, где ответы-то? =)

2009-08-28 в 23:11 

DragoN
Хорек - бродяга
Почитать заново тему слабо? Я ее обновил еще 16го числа :)

URL
2009-08-28 в 23:16 

Emiji Kigaru
Я сделаю вас понимать!
О___о вроде седня смотрела - не было...
Ура, я угадала!!

2009-09-22 в 09:03 

Лэйшу
Лаэ
Кстати, восьмерку и мне припомни =))) Хе-хе =))) Судя по Саниным рассказам, золотым ты особо не был, а распиздяем - как раз =) Так что бочку в сторону нашего дома катить можно =)

2009-09-22 в 20:34 

DragoN
Хорек - бродяга
Да ты че! В седьмом классе меня очкариком хоть и обзывали (правда после первого разбитого носа стали делать это осторожно), а пластмассового Вольтрона и кучу съедобного я за домашку по физике поимел :) А в новой школе, когда уже с Шуриком учились, народ не мог в толк взять, как это я прихожу на необязательный факультатив по субботам :) Да и просто учиться было интересно, это да. Пока не испортился, конечно :) Особенно Стружка,, блин. С такой училкой, чтоб ей здоровой быть, фиг будешь географию знать вообще

URL
2009-09-23 в 11:41 

Лаэ
Я тебя обрадую - у меня тоже с географией так. Не фонтан. Мир знаю, столицы государств Африки - здесь сложнее =)

2009-09-23 в 19:29 

DragoN
Хорек - бродяга
Юлька, какая Африка! Я только в этом году узнал, что Гондурас - это не ругательство, а страна такая :pom:

URL
2009-10-10 в 22:44 

Лэйшу
Лаэ
=) И это лечится ;)

2009-10-10 в 22:52 

DragoN
Хорек - бродяга
"И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат. И меня вылечат" (с) :)

URL
2009-10-13 в 14:49 

Лэйшу
Лаэ
Мухобойкой ;)

   

The Haunted House

главная