22:15 

Трансформеры-2

DragoN
Хорек - бродяга
С сегодняшнего дня в наших кинозалах показывают второй фильм "Трансформеры". Думаю, вторая часть получилась еще более удачной, чем первая. Юмора стало больше, люди стали пафоснее, начальники стали еще глупее, а роботы - еще круче :)
Заварушка начинается с того, что главный герой в своем собственном доме уронил оставшийся кусочек Куба. Уронил донельзя удачно - прямо в кухню, битком набитую разными приборами... Потом главный герой неудачно сходил в колледж. В общем, фильм нескучный. Венцом фильма вполне можно считать присутствие родителей посреди хаоса, учиненного битвой автоботов с десептиконами, в Египте, рядом с разрушенными пирамидами. Да еще и когда главный герой обнимается со своей девчонкой.

С сериалом по-прежнему есть некоторые сходства. Мегатрон по-прежнему лупит Старскрима за трусость, но в конечном итоге они оба знают, когда вовремя смыться. Девастатор ("Разрушитель"), собранный из нескольких конструктиконов, по-прежнему является конструкцией в целом не очень надежной. Оптимус Прайм по-прежнему силен. Шмель тоже задает жару. В общем, поклонникам трансформеров есть что посмотреть. В конце концов, там, кажется, вертолет еще в начале фильма взрывают :)

@темы: Чебурашки-ниндзя

URL
   

The Haunted House

главная