21:04 

DragoN
Хорек - бродяга
1. Сонная тема.

Во-первых, сегодня первый раз, наверное, осознавая, что происходящее со мной возможно только во сне, я не смог принудительно заставить себя проснуться. То ли мне просто приснилось, что я пытаюсь заставить себя проснуться, то ли вот разучился себя будить...

Во-вторых, мне приснилось, что Шурик с Юлькой приперлись ко мне домой, притащили мне пиво, а себе - водки. И выпили водку. И выбросили бутылки в мусорное ведро на кухне. И матушка решила, что это я пил водку и устроила скандал... В реальности водку никто из нас по собственному желанию пить, наверно, не станет.

"- Вотка - зло
- Сам козло!" (с) башорг

2. О надувательстве.

Мне нужен был платежный терминал QIWI, чтобы положить денег на мой мобильный кошелек, чтобы за интернет заплатить (а суммы больше 300 р через банкомат Киви на мобильный кошелек заносятся без комиссии). И вот я увидел искомый терминал, выскочил из трамвая и что? Доступ в "личный кабинет Киви" с данного банкомата невозможен :susp: Не знаю, что за ересь, но я попытался найти другие пути пополнить счет - и нашел в другом меню - "мобильный кошелек". И уже запихав тудой две зеленых бумажки, я узнал, что с меня содрали 100 рублей комиссии. Через терминал "Киви". Вот такое вот кидалово.

Если кто-то еще пользуется ересью под названием "мобильный кошелек" - пополняйте его ТОЛЬКО через "личный кабинет", а НЕ через какие-то там "оплатить услуги".

@темы: Сонная тема, Пушной зверек

URL
Комментарии
2008-10-27 в 10:34 

~Drakon~
Осколки Души
На счет проснуться во время, это надо настроить себя перед сном.) (так же можно настроить по любому поводу)
По поводу наглежа, теперь даже напрямую через операторов к примеру мтс, сдирают автономно 3%) Видать кому то машинку захотелось.

2008-10-27 в 11:30 

DragoN
Хорек - бродяга
~Drakon~ до сих пор я всегда мог проснуться, когда хотел, без всякого настраивания

А через терминал напрямую операторам сотовой - ВСЕГДА было с комиссией... Только у нас не 3%, а все пять. Я теперь операторов через мобильный кошелек оплачиваю - оно без комиссии (еще бы ЮТК можно было без комиссии, а то 1600 рэ в месяц...))). Только вот банкоматы с Киви у нас не на каждом шагу, да и с ними, как оказалось, нужно внимательно)))

Машинку... машин сейчас больше, чем людей на улицах, общественный транспорт в ж... пардон, а эти автосалоны все строят и строят... Лучше бы под что нужное ГОРОДУ площадь застраивали))) Так Москвичи, ж, блин все с нашей деревни лаве поболе срубить хотят. А как провинциалы в Москву сунутся - так сразу "пнаехали тут" =)

URL
     

The Haunted House

главная