DragoN
Хорек - бродяга
Давненько сонной темы здесь не было. В этот раз сновидение действительно упоротое. И на всякий случай уточню заранее: в реальности у меня точно нет "дури" и никогда не употреблял. А именно про нее и был сон. Итак, мне приснилось, что я раздобыл целую сигаретную пачку косяков. Ну в смысле, сигарет с трын-травой. И одну скурил. Вроде не вставило, но одежда пропахла дымом, разумеется. Во сне я был школьником, и уселся обедать рядом с родителями. Перед этим долго думал, как бы запах скрыть и спалиться. В итоге окурил свои вещи ароматической палочкой, а что, я их раньше много жег, да и сейчас иногда бывает. Мама что-то рассказывала и обратила внимание, что у меня как-то подозрительно глаза блестят. Но вроде не спалился. А потом я пошел прятать эти "волшебные" сигареты с дурью. Почему-то в школу. Территориально школа находилась там, где в реальности в моем районе большой "Магнит". Ну значит, спрятал, пошел по школе, в туалет зашел. Туалеты - это во сне отдельная тема. Они почему-то всегда выглядят очень странно. Или слишком маленькие, или просто огромные, как конференц-зал, или какого-то причудливого вида. Вообще, туалет - штука очень интересная. Я когда в кафе незнакомое захожу, оформление сортира меня впечатляет не меньше, чем оформление самого кафе, благо что этому сейчас уделяется немало внимания.

Но я отвлекся. Выйдя во сне из школьного туалета, я заметил, что на выходе из противоположной части коридора (той как раз, где я спрятал нелегальный хабар) поставили пункт досмотра с огромным охранником. Рамки, просвет, как в аэропорту. Типа бороться со всяким преступлением в школах. Но почему поставили не на выходе (впрочем, на выходе тоже стояли рамки металлодетектора), а на выходе одного коридора из двух (не считая спуска с лестницы) - я не знаю. Говорю, упоротое сновидение. Но это ж не дело, надо трын-траву как-то и вытаскивать. Вытащил я и... не знаю, где спрятал. В ручках вместо пасты что ли... В общем, долго думал, как пронести.

Вышел из школы. Иду и думаю: а ну как поймают, менты, родители, учет, ремень по заднице, все дела. А еще у меня внезапно оказалось в руках много халявной еды. То ли я выиграл где-то, то ли раздача была по какому-то событию. Но у меня было много еды, в основном вредной: копченые рыбы, окорок, ну и всякое такое. И вот, я сел в свое кресло. Компьютерное, с колесиками. И поехал на нем по дороге. А еду подбросил вверху - и она полетела вперед: и рыбы, и окорок, и все остальное. Плавно так летело все это съедобное добро над дорогой. Но летело заметно быстрее, чем я ехал на кресле (кресло кстати тоже само ехало). Ну я испугался и принялся еду ловить. Поймал - и поехал с полными руками.

Кажется, в том сне я не только успешно вынес эту трын-траву, но еще и скурил опять, да?

:hash2:

@музыка: NyxTheShield - Cross Theme (Underverse OST)

@темы: Сонная тема