22:54 

DragoN
Хорек - бродяга
Отбиваюсь от блох теперь... правда после того, как коту накапал на холку средство, меня тоже стали жрать меньше. Кот был сильно не в восторге, но хотя бы истерик не стал закатывать, и на том спасибо. Я вообще поражаюсь, как мне "везет" на всякие насекомые радости. То мошки, то клещики на растениях, то какие-то белесые мутанты в тронном зале, то вот муравьи. Комары, слава сущему, отсекаются москитной сеткой. Кружавницы - нет, пролазят. Не массово, слава сущему. Ну и теперь вот блохи. Мироздание, ты прикалываешься?

Бардак на столе почему-то не хочет сам уползать и только разрастается :lol:

Еще из маргинальностей - учусь истреблять просроченные продукты. Прошлый раз были сомнительные куриные копыта. Выкинуть жалко, утопил в лютом маринаде, вроде с Карбой это пережили успешно (подозреваю, в выживании изрядно помогли фантастические объемы выпитого пива и культурная программа в виде просмотра "Мортал Комбата" в переводе Володарского и "Призрачного гонщика"). Теперь вот решал какой музыкальный суп варить буду: из просроченного горошка или непросроченной фасоли. Выбор пал на горошек, ибо вроде запаха стороны Тёмной не чую я...

Да, вот так старость и приходит: начинаешь писать о подобных страстях в своем дневнике, ходишь в "Магнит" в дни скидок, гребешь консервы в "Фикс-прайсе"... Возмутительно.

Книжек мало читаю, что не есть хорошо. Но тут вот какой-то хулиган в чате сказал, что "Безмужиковое небо" (то бишь No Man's Sky) после обновления стал весьма неплох, так что я посмотрел - и закопался. Старбаунд мне понравился больше, но и Небо затягивает, тем более графоний там совсем иной.

А теперь вот внезапно стал обладателем Ni No Kuni - 2. В Стиме, разумеется, ибо PS4 у меня таки нет, да и на него игра стоит столько, что это просто сплошное расстройство. Так или иначе, играю вот командой из кошкомальчика, непонятного божественного существа, помолодевшего попаданца - президента США, пирата, его дочери и многочисленных фуняшей... Сюжет местами феерически наивный, но в нем попадается много прекрасного. Про методы объявления налогов и судебных решений с помощью игрального кубика мне особенно понравилось. Ну и игра, в конце концов, очень красивая.



Ну и в завершение записи - сонная тема. Уже бумажка с пометками давно мне глаза мозолит, а с тех пор немало всякой фигни снилось, вроде обычных кошмаров, будто на самом деле меня ожидает внезапная учеба, внезапный конец полностью прогулянного семестра и сессия :lol:

А тут было сновидение про двух юных дев. Отношения между ними из сопернических вполне могут сложиться более, чем просто дружеские, но пока в конкретном сновидении все было очень невинно. Но не без экстраординарных способностей. Которые пыталась применить одна из дам, лежа на диване в каком-то заведении (не то больница, не то учебное что-то). А вторая, которой эти дествия не сильно понравились (подробностей не запомнил) в ответ присела рядом и начала делать интересные движения ладонями. Первая девица рассмеялась: да это же гипноз. Однако сопротивляться не стала, и девушки уснули в обнимку. Эта вторая дама использовала для эмоциональной разгрузки примерно то же, что пару раз сэр Макс. Помните, в доме Мелифаро его дед, Фило, построил особенную комнату, в которой очень хорошо отдыхалось, а Фило, как известно, был не последним человеком в ордене Потаенной Травы. Так вот в моем сне, эта девица, владеющая гипнозом, для душевного отдыха ездила к бабушке, у которой тоже в доме была особенная комната. И сейчас она пригласила вредную одноклассницу с собой. Они неплохо отдохнули в доме у бабушки. А затем проснулись на все том же диване в упомянутом ранее заведении, а вокруг в панике бегали люди: двое девиц не просыпаются никак. Тут и стало понятно, что путешествие к бабушке прошло полностью во сне. Вот как-то так.

@темы: Уже не торт, Сонная тема, Игровая тема, Зверушки

URL
Комментарии
2018-08-16 в 03:27 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Мы раз в месяц это антиблошиное средство применяем (кошка тоже не в восторге, конечно - ее же потом сутки не погладишь толком), вет сказал что блошиные яйца могут очень долго в ковре и прочих мягких штуках выживать в режиме спячки, поэтому если хоть раз они побывали в доме, то все, никаких гарантий. :-(
Удачи с избавлением от них, гадость такая...

2018-08-16 в 07:34 

DragoN
Хорек - бродяга
полыыыыынь! Только я без понятия, как она выглядит. Надо у матушки спросить...

А так то у вас дом частный, там само собой. Даже если животных мало, в траве блох немеряно

URL
     

The Haunted House

главная