22:19 

DragoN
Хорек - бродяга
Иногда я поражаюсь, сколько разного подозрительного хабара содержит кухня. "Иногда" - это когда приходится все вытаскивать из шкафов и убирать. Прошлый раз это было примерно более года назад. Заодно стер вековой слой грязи со столов... А потом ведь это все заносить обратно.

Но мне категорически необходимо было начать массовое истребление этих гадов. Как бы еще уничтожить их королеву, а я даже не имею представления, где она скрывается...

Достали муравьи. Без понятия, откуда они прибежали на 13й этаж...

P.S. Немного эпического бардака на рабочем столе


@музыка: Propellerheads - Crash! / Б.А.У. - "Голос овощей" / Stratovarius - Kill The King (да, последняя немного не в тему, но все же)

URL
Комментарии
2018-08-13 в 14:37 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
И как, кто побеждает?)
Когда-то где-то попалось в интернетах, что муравьёв можно вывести только <какой-то ядрёный хим. препарат>. Я это название себе куда-то на компе записала, если нужно, могу поискать.

2018-08-15 в 21:52 

DragoN
Хорек - бродяга
Мгммммм... Популяция заметно убавилась, но уже на второй день мою кружку атаковали уцелевшие. И в ванной разведчиков видел, без понятия, что они там едят в шкафчике... Правда после этого вижу их редко, и кошачья миска пока свободна от этих гадов - та еда, которая по-любому торчит неприкрытая -__-

Родители кстати запросто избавились этим же спреем (правда его большую часть потратили, чем мне осталось)

Зато у меня теперь еще и блохи есть. Да. на 13м этаже. Аааааагр! Коту-то на холку накапал средство, благо ветеринарка прямо внизу дома, а для человека что применить? :susp:

URL
     

The Haunted House

главная