DragoN
Хорек - бродяга
Об играх. Давненько не играл на общем/разделенном экране. Hammerwatch разве что, но его так и не прошли. Вчера вот собрались с Вадосом в Диаблу третью, благо у него есть диск с игрой для PS4 и огромный телевизор. Славные геймерские деньки :lol: Первый акт так не прошли до конца, уже глаза начали вываливаться, а до босса первого акта не добрались.

И снова сонная тема. И совершенно забыл вторую часть. А она тоже была хорошей. Не помню, что было, но что-то хорошее точно.
А первая часть просто забавно смотрелась со стороны.
В общем, какая-то школа не то для каких чародеев, не то для мутантов. Но так или иначе, в классе учатся несколько купидонов. И вот одна из них, девочка-лягушка (ну она человеческого вида, но какие-то лягушачьи способности, как в аниме про Геройскую Академию у Асуи) решает попробовать свои силы на амурном поприще и потренироваться в своих умениях. Но уверенности что ли не хватает. И подруга помогает в этом. Она подходит к купидонке и как-то изгибает ее в какую-то специфическую позу стрельца. В итоге, купидонка готова выстрелить, причем не из лука, а с помощью именно собственного тела, выкрученного буквой зю. Подруга с размаху шлепает купидонку по заднице - и стрела срывается в полет.
А рядом стоит и усмехается другая купидонка, с нормальным традиционным луком в руках. И, кажется, думает, не стрельнуть ли в эту девочку-лягушку своей купидонской стрелой :-D

@темы: Сонная тема