DragoN
Хорек - бродяга
Дедпул. Ну сходили мы на него. Больше всего мне понравилась фраза в начале фильма от самого Дедпула: "Надеюсь, вы не взяли с собой детей?"
Фильм, конечно, жвачка. Но жвачка забористая. Гораздо более циничный, более жесткий, более стебный, чем первая часть. Сюжет несколько более целеустремленный, хотя и не без притянутостей. Больше гейских шуточек. Много занятных отсылок. Сверхзвуковая Боеголовка завела себе милую девушку - японочку. AC/DC среди прочего саундтрека. Дедпул навертел много безобразия, и все настолько упорото, что я ожидал в любой момент появления доктора Стренджа, чтобы он с рукой на лице посмотрел на весь этот бардак. Но тот видимо умыл руки.

Дождь. Он, оказывается, иногда идет в Краснодаре. Это так неожиданно... И половина Краснодара снова плавает :facepalm:
А у меня воду отключили. Ну здорово вообще.

Сонная тема. Снился мне какой-то кирпичный дом. То ли наше семейство его решило приобрести, то ли он уже был нашим. Дом из красного кирпича, не совсем новый, выглядит немного незаконченно, есть странная громоздкого вида пристройка типа балкона и квадратная башенка сверху. Вокруг не огород, нет, даже не сад. Это натуральные заросли! Они шикарны. Много разросшихся, как огромные кусты, булочных деревьев (на них растут булочки, разумеется). Несколько алычевых деревьев (точнее, плоды на них больше всего внешне напоминают желтый кизил). И кусты малины - они чуть пониже булочных деревьев, само собой, но тоже весьма разросшиеся. Все это добро уже имеет плоды, несмотря на творящийся вокруг май. В общем, свободной лужайки очень мало, практически нет, все окружено этими вот зарослями. Вход в упомянутую башенку - через люк, что оказалось очень кстати...

...потому что внезапно оказалось, что происходит зомби-апокалипсис. Ну вообще здорово. В общем, сидим небольшой общиной в башенке, замок сломан, но думаю, достаточно просто люк прикрыть - не заберутся. А внизу новое живое лицо: растаман какой-то в трениках стучится. Я не слишком в восторге от такого пополнения, но с другой стороны, принимать-то живого человека нужно. Я несколько раз уточняю, точно ли он не укушен. Уверяет, что нет. И что ведь занятно: вокруг него бродят зомби, они смотрят на него, но как-то вообще не интересуются растаманом :lol:

@музыка: Vagrant OST

@темы: Чебурашки-ниндзя, Сонная тема, Пушной зверек, Ахаха