22:06 

DragoN
Хорек - бродяга
Заборы. Есть одна не слишком замечательная коммунальная организация под названием КЭСК. У меня сложилось впечатление, что больше всего они занимаются заборами. Они лепят их везде. Забор вокруг водокачки, к слову, оттяпал не то что кусок обещанного бульвара, но и по сути сожрал вообще какой-либо тротуар. По району везде утыканы непонятные кусочки земли, огороженные бетонными заборами. В общем, та еще опухоль на районе. И вот, они внезапно обосновались в коммерческой пристройке к соседнему дому. Долго он не сдавался никак в аренду, уже вокруг везде пивные, магазины и т.д., а эта пристройка только недавно заселилась. И что же? Тада! Вокруг пристройки стоит забор! Больше заборов богам заборов! Не, я понимаю, это временное, видимо крыльцо переделывать будут. Но блиииин, это так стремно выглядит :lol:

Сонная тема. Сновидение было занятным. Как будто нас трое детишек, и мы решили попутешествовать по параллельным мирам. Одна из девочек нашла способ делать это, просто настроившись нужным образом, а дальше твое тело само выдернется. И вот, мы взялись за руки и дружно переместились. Просто с целью развлечения. Откровенно говоря, я не уверен, что мы изначально были детьми, хотя вроде и правда были, но мой возраст в новом мире меня удивил. Я оказался рыжим десятилетним пацаном, у меня внезапно был старший брат, который выучился на "свайщика" (в душе не представляю, что это за профессия), дела у нас нормально, и обо всем этом я поведал внезапно возникшим взрослым на чешском языке. Серьезно. Я в реальности вообще его не знаю ни разу. И тут, во сне я его плохо понимал, но чтоб не запалили, пришлось выкручиваться, и балакал я на нем вполне бодренько. А еще у нас была феерически странная собака (с очень длинными лапами, и она бегала на них четырех как-то ставя их в кучку). В общем, альтернативный мир оказался ну весьма альтернативным.
Далее оказалось, что нашу троицу разбросало по городу, и двинуться в путь в следующий мир мы не можем, пока не соберемся, то есть совместное путешествие может оказаться несколько более длительным процессом. И, возможно, не слишком предсказуемым. Но в итоге мы все-таки собрались опять втроем.
А пока мы собирались, я где-то нашел район такой, который как бы объединял разные реальности. И там батя разбирался с интернет-провайдером. Че-то он один адрес просил отключить, другой включить. А потом попросил меня заплатить. И вот тут просто эпизод всего сновидения. Я отвечаю:
"Пап, я не могу заплатить за Интернет, потому что мне десять лет, у меня собака, похожая на гоблина, и я - чех".

А что, вроде звучит резонно :yad:

Безобразие. Кот как-то умудрился познакомить свои когти со свежими пока еще обоями в коридоре. Вроде и табуретку отодвигал, на которую он мостится...

Надумал зачем-то писать фанфик. Не знаю уж, зачем. И вообще, писать фанфики чисто по лору какого-то фандома - это не то что моветон, скорее нечто слегка постыдное, ну словно на простыню навалять. Тем более, в игре я собрал не все книжки, чтобы и о этом самом lore сложить полное впечатление. Но... графомания требует выхода, мда-с.

@темы: Ахаха, Сонная тема, Четвертый сон Веры Павловны

URL
Комментарии
2018-05-07 в 23:12 

Лэйшу
Лаэ
Это прекрасный аргумент! :) Я аж прониклась глубиной твоей мысли :)

А о чем фанфик? Я разделяю идею про фанфики по лору, но всяко бывает, бывают и исключения. Бывают фанфики, а бывает "По ту сторону рассвета". Так что пиши :)

2018-05-08 в 00:06 

DragoN
Хорек - бродяга
по Старбаунду. Выложу позже, если не влом будет шлифовать. Если влом - все равно выложу. Я тут с познавательными целями на фикбук зашел (опять:pom: ) и... могу с уверенностью теперь утверждать, что видал и похуже :lol:

URL
     

The Haunted House

главная