DragoN
Хорек - бродяга
Это вроде мелочь, но это было то, на что я некогда тратил почти такое же время, как ночные прогулки по городу и компьютерные игры.
Когда я только-только переехал, мой настрой находился где-то на уровне между пылевой подушкой пола в спальне и полиэтиленовой пленкой, которую проложили для изоляции от этой пыли (на что человек не пойдет, лишь бы меньше убираться) под подложку для ламината.

В общем, я все еще считаю, что выпнуть меня из родительского гнезда для моей пользы следовало лет на двенадцать раньше. Но получилось так, как получилось. И в любом случае, это была перемена в жизни и приличный стресс, вылившийся во что-то достаточно близкое к депрессии, которую я испытал когда-то на границе между детством и подростковым возрастом.

Плюс к тому именно в это время закрылась моя любимая браузерная игра Golden Age, а с ней и период моей до сих пор не раскрытой никем ролевой игры :) В общем, настрой у меня был был не очень, как вы уже поняли. Да еще цикл действительно любимых книг Панкеевой был уже завершен, и я его только уже перечитывал. Спасали компьютерные игры, да чтение "Гарии Поттера" (в конце концов в спальне у меня появился постер с Хогвартсом, а в гостиной над монитором - постер с зелеными гоблинами, но это уже не относиться к "Гарри Поттеру"). Это вот чем увлекаются некоторые здоровые лбы в наше время, будете знать.

Короче. Один из моих любимых каналов, канал, посвященный инди-играм, от Мерелден Винтер, наконец-то вернулся на просторы ютуба. Более двух долгих лет он был заморожен. И вот, одни из немногих летсплеев, которые мне нравятся, снова выходят в эфир.

Благодаря Мерелден я узнал о замечательных творениях Могеко, таких как "Замок Могеко", "Ваданохара и глубокое Синее море" и конечно же "Серый сад". А также "Тук-тук-тук!" и многие другие игры. Опять же благодаря Мерелден, подкрашивающей свои летсплеи разным занятным музлом, я узнал про разных клавишных исполнителей, таких как Galdson или Forrest Richardson. А также очень опосредованным путем про группу Dark The Suns, на которую я вышел, пробуя в поиске похожие названия от песни Black Sun от Elders' Tales. Опять-таки группа Obsidian Shell.

С тех пор я прошел немало различных инди-игр (на моем аккаунте Стим их более четырех сотен, из них я прошел лишь небольшую часть, а большая часть всех игр - именно инди-проекты, к тому же, в Стиме нет многих игр, которые я проходил ранее, пускай издатель AGM Playism последнее время собирает подобные игрушки, им еще далеко до полной коллекции). Но этого канала с летсплеями все-таки не хватало...

@музыка: Elders' Tales - Black Sun, Obsidian Shell - Kell Meg, A Himitsu - Adventures

@темы: Игровая тема, Книжная тема, Музыкальная тема, Обо мне