12:26 

DragoN
Хорек - бродяга
Ах, давно не заваривал кофе "Жокей" (смотри на жизнь веселей, кофе Жо... тьфу блин, реклама въедается в мозг на годы). Этот дивный аромат свежего и не очень табака, собранного со дна мешка, с легкой примесью кофе. Нет, неплохо, на самом деле, но по-моему, кофеварка мало крепости дает, хотя и сыплю больше, чем в турку.

С утра подорвался за поиск по торрентам, но отвлекся на новости о том, как едва не проспал третью мировую. К счастью, вроде обошлось без этого, но как всегда в политике, тут много вопросов и мало ответов. Но не будем этим захламлять дневник, хватает и обсуждения с воплями в этих телеграмах со вконтактами (боги, если когда-нибудь археологи будущего найдут чудом уцелевшие средства хранения информации и прочитают подобные термины, у них наверно будет так же много вопросов и так же мало ответов :lol: Ну или просто скажут, что древняя, то есть наша, цивилизация отсутствовала как таковая, были только организованные группы диких приматов, вот это весьма вероятно).

А искал я по слову "непотопляемый". Это единственное слово, которое запомнилось в сновидении из названия не то какой-то игры, не то аниме. Скорее второе. Увы-с, сейчас мода на слишком длинные и сложные названия аниме, которые фиг запомнишь. Да еще разные переводчики переводят по-разному, так что порой найти нереально.

А во сне я это аниме искал для Юльки. В этом сновидении они, Карба, Лэй и Стас заседали у меня (но почему-то комната выглядела, как комната Шурика в его общаге). И вот я сперва Юльку зачем-то убеждал купить четвертую Соньку с годовой подпиской (в реальности это Миха когда-то был доволен, как слон, заимев четвертую "плойку" и был рад тому, что вместо покупки многих игр, их можно заполучить по подписке). А потом вот по ее просьбе искал на торрентах такое вот аниме. Какой-то вот, "Разэтакий непотопляемый трампампам". Только "непотопляемого" и запомнил из названия, увы-с. Не нашел во сне, кстати. Или нашел что-то, но не был уверен, что это оно. Эх, а в реальности мне не хватает сил сэра Макса, чтобы найти, видимо :lol:

Еще в том же сновидении смотрели какой-то фильм. С эффектом присутствия. Это когда персонажи, точнее их изображения, действуют не на экране, а в реальной обстановке, если она того позволяет. Ну вот если те же герои "Большого взрыва" сидят на диване и общаются, ничто не мешает делать это в упомянутой комнате из Шуриковой общаги :lol: А они там еще и песни пели. Кажется, похабные.

@музыка: Chihara Minori – Yuki, Muon, Madobe Nite

@темы: Сонная тема

URL
Комментарии
2018-04-14 в 19:11 

Лэйшу
Лаэ
Какая чертовски замечательная прелесть! :) Непотопляемая!

Кстати, аниме я действительно ищу - хорошее и доброе, ака Миядзаки или что-то совсем простое из повседневного. Что-то слишком много магии и драк :)

2018-04-14 в 23:00 

DragoN
Хорек - бродяга
Хочу много магии, но в меру драк. "Некий Магический Индекс" злоупотребляет вторым, а "Некий Научный Рейлган" повторяет сюжетные линии первого сериала и, увы, уже просмотрен. Что еще... "Иррегуляр в школе магии" - увы, покрывает не все арки манги, а манга, увы, большоей частью не переведена. Кроме этого даже не знаю что еще. Fate? Увольте, то-нибудь подобрее бы. Наноху засмотрел до дыр, и честно говоря, анимация не очень местами...

У Миядзаки кстати не смотрел последнюю полнометражку, хотя она все еще идет в кино (просто влом одному идти).

Так вот, я спросил в ВК, у тебя нет четвертой соньки часом?))))

URL
2018-04-15 в 05:49 

Лэйшу
Лаэ
Ненене, Фейт смотреть не надо. Тем более, что этих Фейтов, как оказалось, до хрена, а не только Зеро и Стей найт... Так или иначе, я постоянно их путаю, но из них второй вроде подобрее - там про школьников все-таки.

Так последнюю полнометражку (это ты про Ведьмин цветок?) не Миядзаки делал, хотя и та же студия. Я тоже не смотрела еще. Надо посмотреть, наверное.

Я на днях зато посмотрела "Форму воды" и охренела так, что вообще фильмы смотреть боюсь :) Это сколько ж скурить надо, чтобы такое написать? А еще когда-то снимали фильм про Ихтиандра, и лучше б этим и ограничились... Интересно, а дель Торо про это знал или его просто независимо от этого так переклинило? В общем, пиздец сплошной :)

Не-а, соньки нет :)

2018-04-15 в 10:35 

DragoN
Хорек - бродяга
Ну, Тайпмун - вообще вполне обширная вселенная, там и Фейт дофига в различных видах - аниме, игры самых разных жанров, манга. И пародийные спиноффы. И по Тайпмун вообще туча всяких разных новелл

Ггг, не смотрел форму воды. Смотрел "первому игроку приготовиться", и то не досмотрел. Надо качнуть хоть экранку что ли, глянуть чем кончилось :lol:

URL
2018-04-15 в 17:59 

Лэйшу
Лаэ
Я, помнится, умудрилась даже поиграть в игру по Фейту. Озадачилась, сколько ж исторических деятелей были класса вайфу...

2018-04-15 в 23:39 

DragoN
Хорек - бродяга
Лэйшу, интересно, есть какие-нибудь "Злачные похождения Гильгамеша"? Я б поиграл :lol:

URL
     

The Haunted House

главная