DragoN
Хорек - бродяга
При просмотре фильма бывают вещи похуже спойлеров. Вот в пятницу собрались бандой фильм посмотреть. "Первому игроку приготовиться" или как-то так. Симпатичный фильм с неважным сюжетом и слабым Обоснуем. Но так или иначе, посмотрели фильм почти весь, в 3D. И вот практически на самой развязке... крякнула подстанция, обесточив всю западную часть города. Блин! Неужели моя антитехнологическая Дрон-аура настолько мощна? И что концовка? Досматривайте на торрентах? Билеты-то дали на любой другой сеанс, но пересматривать фильм по-новой как-то не хочется. Так пятеро балбесов и пошли в 3D очках (у кого-то они были напялены поверх обычных очков) пиво пить, посидели в темноте, пока не наступила полночь, и пивная не превратилась в тыкву нас не попросили из заведения.

Теперь сонная тема. Последнее время прямо-таки несколько раз снились сновидения, в которых персонажи внешне выглядели, как другие персонажи. Вот например, одно из сновидений про поняш. Там был какой-то злодей, который выглядел в точности как Дискорд. Но это был другой злодей, куда более скучный. Как Сомбра, например. И вот настоящий Дискорд, который выглядел как джинн или облако с физиономией... опять-таки Дискорда исполнил роль короля Хаоса (эм... ну а кто он еще, вообще-то?) Но поскольку Дискорд на сей раз был на стороне бобра пони, то гадил он исключительно злодею...с внешностью Дискорда, ага. Дискорд-настоящий вел себя как полтергейст, делая злодейскую деятельность своего противника невозможной из-за феерического бардака. Пукательные подушки, вещи, превращающиеся в другие вещи и прочий хаос.

Ах да. А еще были крысы из "Стар против сил зла".



Далее было сновидение с реальными людьми. В основном, с анимки, на которой я не бывал уже лет тринадцать точно. Например, в этом сне я зачем-то встретился с Таки и пошел с ней в столовую или кафе пожевать чего-нибудь. Причем еду я нес туда с собой. Жареная картошка, шкварчащая на горячей сковородке. Это еще не весь сюр. Тарелки я прихватил из другого кафе. То есть я представляю: завалился в кафе со своей сковородкой и такой себе: "А позаимствую-ка я у вас тарелку, чтобы поесть в другом кафе". Ну, тарелку я потом обратно принес. А потом мы сидели на краю кузова какого-то грузовика, пока не пришел грузчик, и пришлось убраться, чтобы не мешать. И тут мимо медленно проезжал фургон. А там за рулем сидел Тамахоме, который выглядел, почему-то, как Таски. Более того, когда разговорились, я упомянул, что я видел недавно в ВК страничку Таски. Говорю, все такой же разгильдяй, а на странице анимешный аватар (в реальности так и есть: у Таски на странице - картинка с... Таски. Который персонаж Fushigi Yugi).

Эти ребята (кроме Таски были еще какие-то смутно знакомые люди, одна из дам внешне выглядела как Лейн, но я уже ни в ком и ни в чем не уверен) куда-то ехали. Вроде как в аэропорт (хотя вряд ли собирались куда-то лететь). У меня спросили дорогу куда-то, я рассказал. На одном из сидений сидели кошки, одна из них махнула лапкой, чтобы я наклонился, и сказала мне на ухо человеческим приятным голосом: "Спасибо, Человек".

Потом еще эти люди приперлись ко мне домой и притащили с собой много кошек, на чем сновидение и закончилось.

А сегодня когда после ужина завалился хрюкнуть, приснился целый триллер, в котором один маньяк умудрился спасти даму от другого маньяка. Ну или что-то в этом роде.

@темы: Ахаха, Сонная тема, Пушной зверек