DragoN
Хорек - бродяга
Сегодня весь день в голове вертелся анекдот про веснушки, который "да это говно в вентилятор попало". Потому что с неба на нас высыпалась Африка. То есть сперва был обычный снежок редкими снежинками. Красивое, очень красивое утро, пасмурное, но с ярким желтым оттенком. Потом щедро сыпанула неприятная крупа. А потом крупа стала бурой. Загадила все, что можно. Машины все в веснушках, хоть светлые, хоть темные. Асфальт в веснушках, рельсы в веснушках, крыши и тенты в веснушках. Официально в этом обвинили прилетевший из Африки песок. Я имел неосторожность как раз в это время прогуляться в соседний цех. Три раза пытался оттереть куртку салфетками. Сейчас выбросил в стиралку. Веснушки стирать.

Слопал шедевральную яичницу с жареной индюшатиной, пиво кончилось, вейп сгорел к чёрту. Сижу вот с легкой и светлой грустью типа "все просрано", слушаю музыку из старых и не очень папок ("Борода и злость" например не настолько уж давно была записана на диск, а вот "Яд" слушал кажется еще до переезда), читаю собственный @дневник за 11й-12й года. Песец. Это было уже шесть-семь чертовых лет назад, и у меня уже чертова ностальгия. Мироздание, куда ты так летишь...

P.S. Кто-то принялся распространять фейк, якобы это химзавод грохнул. Ну да, ну да. И выбросы с него сразу ушли в высокоатмосферные осадки на весь край, включая как нас, так и горные районы Сочи. На Крите тоже последствия выброса с белореченского химзавода? Есть ум у людей?

@музыка: Paradise Lost; Repentance - Poison; аниме, пони, тохота, гравити фоллз

@темы: Пушной зверек