21:38 

DragoN
Хорек - бродяга
По ходу неделя незапланированных расходов. То после очередного выключения света накрылся автомат. Электрик содрал за новый безбожно, но делать тут нечего: быстро найти новый вечером мало реально, и уж как ставить я тем более не разбираюсь, увы-с.

Потом пошел-таки к сурдологу, поскольку в ухе все еще звенит. Две тыщи в минус, и услышал, что ухо в полном порядке. В чем проблема - ХЗ. Так и доктор - не хрен с горы, а солидная тетенька из Краевой больницы. В общем, что делать - вопрос остался открытым.

Из чтива прочитал Белянина "Мой учитель лис". Довольно уютненькая книжка, вполне. С антропоморфными зверями, чопорными джентльменами и не особо бесячим юмором.
Еще из занятного чтива - поиграл в новеллу Crystal City. Присутствует, там, конечно, немного порнушки, что вполне обычно для новеллы. Но впечатлил больше всего утопический параллельный мир, где все люди молодые и красивые (старые и некрасивые изгоняются из города) и живут все на виду друг у друга (хорошо хоть уборные непрозрачные у них, вероятно потому что в понятия красоты процесс не вписывается).

Из сновидений сегодня были пони из понятно какого сериала. В частности к Флаттершай докопались три понитролля. Они поочередно атаковали ее разной серой тролльей магией, под действием которой Флаттершай (которая почему-то тут была единорогом, а не пегасом) по-разному менялась и внешне, и в характере.
Между делом принцесса Селестия возмутилась, что у дружеской шестерки поняш нет нормального дома. На что Твайлайт Спаркл показала вполне немаленькое жилище для всех шестерых прямо на территории дворца Селестии. А еще на эту же территорию ходило на работу огромное множество людей. А перед этим там на ночь на охрану почему-то остался и я, хотя не охранник ни разу. И там шастали медведи, которых надо было как-то аккуратно прогнать, не провоцируя.

@темы: Ахаха, Книжная тема, Пушной зверек, Сонная тема

URL
Комментарии
2018-03-22 в 21:58 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
Две тыщи в минус, и услышал, что ухо в полном порядке. В чем проблема - ХЗ. Так и доктор - не хрен с горы, а солидная тетенька из Краевой больницы. В общем, что делать - вопрос остался открытым.
В ухе может звенеть отчего угодно. Хоть от искривления шейного отдела позвоночника, хоть от пережатия каких-то сосудов, а то и вовсе на фоне стресса, например - когда кажется, что звон в ухе абсолютно реальный, но его там нет, это психосоматика. х)
В идеале - сходить к грамотному терапевту, выслушать от него полный подробный список вариантов и постепенно изучить их все, но это же дофига затратно и времени тоже немало отнимет. =/
В общем, удачи с ухом)

2018-03-22 в 23:38 

DragoN
Хорек - бродяга
Вот-вот. Прошлый раз, когда сходил к терапевту насчет простудных проблем, мою историю расписали от печенки до психиатра...
Не, звон, увы, реальный и начался именно из-за уха. Вот какого черта не прошло, когда причину (вроде бы) вылечил - я уж без понятия, увы. Если б это не мешало наушники на улице надеть - может быть уже бы и совсем смирился -___- В пень, короче. Затрахали все эти болячки хуже выборов.

URL
2018-03-23 в 22:41 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
Ну значит, причина все-таки не устранена, к сожалению(
В таком случае, советую плюнуть на это все, просто поберечь пока то ухо, в котором звон. А наушники слушать пока только те, которые не вредны для ушей - старые-добрые "капельки", ну и по возможности обходиться только одним наушником, не напрягать то ухо, которое барахлит...

     

The Haunted House

главная