DragoN
Хорек - бродяга
Ездили вчера в гости к Изе в его "Баварию". Впервые соорудили монструозную партию в манчкине, которую бросили раньше, чем кто-то победил. Просто замешивать сразу все дополнения к классике - это зло.

Добрался до "Рика и Морти". Пожалуй, это один из очень немногих сериалов, где меня категорически устраивает мат в переводе. Тем более, что Рик и без перевода носит майку с надписью "отсоси мой..." Что ж, мне понятно, почему сериал так оценивается "Миром фантастики". По сюрреалистичности и упоротости этот анимационный сериал потягается со многими неанимационными НФ-сериалами.

"- Прости, Джерри, ты настоящий.
- Я паразит!
- Да, но настоящий"


Кстати о фантастичном. Фантастика была и в сновидениях. Во-первых, я видел слегка подросших героев "Гравити Фоллз". Диппер глубоко погряз в какой-то фантастической авантюре, и Мейбл его укоряла.
А потом мне приснилась моя младшая сестра, которой у меня никогда не было. И она задалась вопросом, почему все время до этих самых пор ее здоровьем не занимались. Потому что занимались моим и потому что все 90е была полная финансовая задница. Но вот теперь смогли заняться здоровьем сестры, сделали ей операцию на сердце. Кстати, шрам современные хирурги оставили гораздо менее грубый, чем у меня. И... эй, я же сказал, что это младшая сестра. В этом сновидении ей лет десять, а время - настоящее, и мне, стало быть, столько, сколько мне есть. Так почему она старше меня и помнит всю мою жизнь?

P.S. Сегодня была нормальная такая мартовская гроза, дождь и град. Город опять поплыл... Только лет двадцать назад стабильно тонули трамваи под Вишняками, то теперь они по-прежнему там тонут, но еще разливаются моря на Московской, Российской и т.д. Браво, администрация. Салли, мы эффективная команда.

@музыка: Yu Shimoda - Moon Rain (отряхнул пыль из папок музла по Touhou); Rick & Morty title

@темы: Сонная тема, Игровая тема, Анимешки