23:45 

DragoN
Хорек - бродяга
Свидание с прошутто.

Я купил упаковку прошутто по акции в "Магните".
Кажется, в этой фразе много прекрасного. А так вообще свинятина как свинятина, вкусная, в принципе, но не понимаю, чего в ней такого дорогого, кроме долгой дороги из Италии. К слову, представляю, как дорого прошутто обходится для могеко. С доставкой-то в Японию... Вообще-то, откуда у могекошек столько денег - жрать прошутто каждый день?

Жара.

Я вылезаю из ванной и вытираюсь. Вытираюсь. Вытираюсь. Вытираюсь...
Купил вентилятор. Я так и не понял чувства кота по отношению к нему. Должно быть, кот не возражает, что на него дует, но не слишком доволен, что так шумно. Этот шерстяной бедняга и так почти круглые сутки валяется на полу пузом кверху. Хотя иногда лезет обниматься. И тогда бедняга я, потому что держать на своем пузе пушистого кота в такую жару - то еще дело.
Вообще, с жарой нынче полный...

Лимонад.

Попытался его приготовить из имбиря и лимонов. Что ж. Давно у меня не получалась настолько фееричная гадость. Драконовское пойло. Имбиря надо было меньше... раза в три.

Сонная тема.
Иногда мне снится и такая местность. Это остров-холм в горной долине. Сравнительно недалеко от города, но природа дикая. Остров либо окружен рекой, либо это просто высокий холм в долине, и он зарос лесом. В некоторых снах я в таком месте ставлю палатку. В этот раз в таком месте что-то стихотворное снилось. Разумеется, глупо надеяться запомнить сам стих из сна. Но это было про осень. Про особый момент, в какой нужно найти особое месте горного леса недалеко от города. Когда ты понимаешь, что пора, ты чувствуешь в сердце легкую такую щемящую тоску, что ложится вокруг тебя золотым покрывалом и обвевает тебя легкими еще теплыми, но уже осенними ветрами. В это время в нужный момент в нужном месте среди деревьев на холмистом островке нужно погладить особого оленя. Кленовый лист падет в оранжевой искре осеннего солнца, и в этот вот момент осень будет самой правильной для твоей души. И такую историю лучше проходить каждый год, чтобы наступала правильная осень, оставляя сожаления в твоей душе и печаль. Стих все это время ты читаешь про себя, и стих этот хорош. Что любопытно, на такое колоссальное по атмосфере сновидение ушло всего минут десять сна до будильника.

@музыка: Mogeko Castle OST - Proscuitto Love Afair

@темы: Зверушки, Как (не) надо делать, Пушной зверек, Сонная тема

URL
   

The Haunted House

главная