00:29 

DragoN
Хорек - бродяга
Я все понимаю, но пожарная сигнализация, орущая сама по себе, когда еще нет шести утра,- это не то что безобразие, а форменное издевательство. Она еще такая противная, хуже, чем радио "Шансон" в такси. И если такая бодяга случается - это будет насиловать уши не меньше четверти часа. Не удивлюсь, эсли это какой-то гад решил именно в такое время проверку произвести. Впрочем, может не стоит думать о людях настолько плохо...

И взял в Стиме таки симпатичную игрушку под названием OneShot. И Судзаку возьми, она мне уже в самом начале нравится! Особенно учитывая, что мой аккаунт называется Curvedtrees, это очень забавно слышать, как Повелителя Кривых Деревьев где-то называют богом :lol: Особенно когда это делает робот, а кошкообразный ребенок послушно обращается к тебе :lol:

@темы: Ахаха, Пушной зверек

URL
Комментарии
2017-07-18 в 00:32 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
У нас сигнализация на площадке срабатывает, когда один местный недоразвитый подросток курить ходит. Его уже все внушали, толку ноль. Разве что частота снизилась. А так тоже, и ночью, и с утра как заведётся, так ждать, пока консьержка проверит, что пожара нет, и отключить в другой подъезд сбегает. Может, у вас тоже завёлся паразит? :tongue:

2017-07-19 в 00:18 

DragoN
Хорек - бродяга
Судя по отсутствию вони - вряд ли. Хотя когда паразиты обитали по соседству, сигнализация вполне себе молчала, несмотря на эпическую вонищу. А тут оно иногда вот само собой воет. И так минут пятнадцать, пока не отключится. Не знаю, сама или отключает кто, консьержек у нас нет :)

URL
     

The Haunted House

главная