DragoN
Хорек - бродяга
Пустырь мой любимый за домами загородили забором и по ходу что-то строить собрались. Эх, я надеялся на небольшой скверик. Но мечтать не вредно, наши градовредители скверики больше выпиливают.

Мошка в квартире развелась. Не могу понять, откуда, из горшков с цветами наиболее вероятно, но может что-то где-то еще хорошо подгнивает? Да не, тогда была бы Вонь. Даже не знаю, какой бы отравы взять не сильно токсичной (кот, правда, к цветам практически равнодушен, но все же лучше токсичным в квартире не пользоваться). Быстрее бы уже нормально так потеплело, чтобы часть горшков на балкон спровадить, там и света побольше все-таки.

Все никак не сделаю запись по сонной теме, уже столько бумажек скопилось, и половину я уже и но могу вспомнить, что я имел вообще в виду. Ну да ладно.
Кстати, поиграл в фанатскую версию Yume Nikki ("Дневник сновидений"), а именно 3D. Да, игрушка псевдотрехмерная, то бишь графика, как в Думе. Но игрушка хоть и короткая, но очень упоротая. И должен признать, что несмотря на ужасную графику, которая временами страшнее, чем в оригинальной игре, локации очень хорошо подходят к теме игры. Да, даже клацающие над горизонтом зубы - это вполне нормально для сновидений...

Ну и еще. "Дом странных детей" теперь издали в виде графической новеллы. Я решил заказать, хорошее же произведение. Ну и тут я внезапно узнал, что вообще-то это трилогия и что изданы еще две книги.

Тем временем я очень медленно читаю "Песню кукушки". А книга все же хороша. Если бы по ней сняли фильм, там было бы немало мрачных тонов и тревожной музыки для нагнетания саспенса, ибо он к такому сюжету необходим. И немного веет от сюжета атмосферой классического стимпанка с потусторонним миром, в котором обитают немыслимые и очень странные существа, в котором иной раз не понимаешь, что вообще за фигня происходит.

@темы: Книжная тема, Пушной зверек