Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

DragoN
Хорек - бродяга
Надо переорганизовать место в шкафу. Книги множатся и множатся. Еще и из квартиры родительской перевез же. И журнальный стол завален. Уже трещит временами. Добавились на нем еще и две книжки про Лиса Улисса.

А в сегодняшнем сновидении я шел в сторону... не знаю, что это было: база отдыха или что-то еще. Там был кто-то из друзей (точнее, народа много, но знаю только что там точно был Гоблин). Так или иначе. Я возвращался откуда-то, шел по тротуару. Но. Мне приходилось постоянно наклоняться, уклоняться от низко свисающих веток, сбрасывать бетонные плиты, сложенные пачками на манер пачек домино. А временами приходилось продираться через заросли (да, посреди тротуара, черт возьми!) и прорубаться с помощью мачете. А еще я шел по этому тротуару в очках. И глаза слипались, как от усталости. Я в итоге снял эти очки и шел, уныло глядя на рызмытый асфальт. А потом вспомнил: эй, да я же давно уже без очков повседневно хожу, не должен быть асфальт настолько размытым. И резкости немного добавилось. В конце я взобрался на бетонную бочку и уронил пачку бетонных домино. Меня тут же заметили, пришел Гоблин, и я вернул ему его мачете. Он попытался сделать вид, будто на мачете я оставил заусенцы. Да все в порядке с мачете. Но вот что это за символичность такая в этом сновидении, а?

Что-то я еще хотел написать, что же? Надо еще навести порядок на жестких дисках - там куча недокачанных аниме и куча клонов. Но я же ленивая задница.

Давно я не писал. И не рисовал. Alas мне.

Аниме смотрел про девочек-волшебниц (а именно "Проект по обучению" оных). Одно из тех, где одни девочки-волшебницы помогают переехать в мир иной другим девочкам-волшебницам. Что-то подобное было не раз. Темные стороны в махо-седзе - это не столь уж новый жанр. Была Мадока. Было подобное в Май ХиМЕ/Май Отоме и элементы в Нанохе и даже в Сейлормун. Но Сейлормун и Наноха - добрые, Май ХиМЕ тоже, в конечном итоге. А вот это аниме - нет. Но эй! Не все так плохо. Японцы могли ведь экранизировать и лютые махо-седзе хорроры, скажем, от гражданина Сато Кентаро, осчастливившего мир мангой, вроде Magical Girl of the End или Magical Girl Site. Не приведи небо. А ведь посмотрел бы, мда...

@музыка: MiatriSs - Lament

@темы: Анимешки, Сонная тема

URL
   

The Haunted House

главная