Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

DragoN
Хорек - бродяга
К слову, или не к слову. Вадим (который Джокер) обозвал меня шопоголиком за небольшую, между прочим, на этот раз, скупку игрушек в Стиме во время рождественской распродажи (между прочим, большинство я купил просто пучками, например, пару пучков по действительно бросовым ценам от Дедаликов, у которых бывают очень неплохие и упоротые квесты, которых я не фанат, но все же они реально упоротые, например, в одном из таких бонусов была игра, где можно собирать фей, и сражаться ими... с другими феями, прекрасно же).

Ну так вот. Да, я шопоголик. Понял это, когда увидел, как выглядят те книги, что я недавно заказывал в Лабиринте. И когда тащил их, благо что ближайший пункт выдачи теперь в синем "Магните", в моем районе, в общем.

А там космооперная дилогия (реально гигантская *_*), дилогия в жанре киберпанк, одна занятная и почти не мрачная (постапокалиптическая?) фэнтези, викторианский фэнтезийный детектив и три книги, которые достались бесплатно - какая-то космооперная комедия, документальная книга про современные авианосцы и книга о выращивании растений в горшках.
Эй, а что не так? :crznope:

Кстати о растениях... боюсь, как бы я не запорол эвкалипты. Как минимум один из пересаженных чахнет и, что печально, в групповом горшке. Этак, придется ехать на Водолечебницу и докупать семена, чтобы в горшке было таки нечетное количество ростков. Сраные приметы.
Зато цветку "Феникс", название которого я так и не знаю, но о котором я в прошлом году писал, радикальное обрезание (то есть по самый пенек) с дальнейшей пересадкой пошло на пользу: и горшок большой ему не нужен, и пенек листками изошелся весь всего за пару дней. Если распустится в новую жизнь - будет реально, как Горец.

@темы: Ахаха

URL
   

The Haunted House

главная