Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

О тщетности быть Иа, ну и сонные темы, которые уже и забыл.

DragoN
Хорек - бродяга
"Тщетность быть Иа".

Однако, как всегда делаю большие успехи в бездарном проведении каникул :yad:
Поиграл в несколько инди-игр. Особенно впечатлила Stanley Parabole, после которой захотелось сжечь компьютер и прекратить просирать жизнь впустую. Но подумал, что как-то поздновато спохватился :lol:
Потом я полдня мочил зомби с 100го этажа по первый в игре SKYHILL. Прошел-таки. Хочется теперь проникновенно посмотреть автору оригинальной концовки в глаза и спросить: "Ты, блин, серьезно?" Кстати, похожим образом называется одно из достижений игры, если персонаж сыграет в ящик на каком-то из нижних этажей в шаге от успеха.
А еще прекрасная игра - the Beginner's Guide. Прямо-таки музей странных инди-игр, а заодно и горшок с почвой для размышлений. Поразмышлять, значит, о бренном, о дружбе, одиночестве. И о том, что иногда ты сам выдумываешь себе какой-нибудь бред. Прелестно, по-моему.

Иногда снисходит апатия, и я целыми вечерами торчу на диване с книжкой. Вполне неплохо, на самом деле. Почти осилил имеющиеся книжки из серии "Сновидения Ехо". Возможно, даже осилю-таки первую из них, вторую половину ее уже прочитал :yad: Остальные же - то есть вторая, третья и четвертая книги очень даже просто меня захватили, так что я их слопал быстро. Разница с предыдущими сериями, я бы сказал, весьма ощутима. Границы между характерами разных персонажей стали несколько размытее. Да и сами характеры несколько изменились, взять того же Шурфа. Впрочем, оправдание можно найти в зеленой серии книг. Ну, зато Базилио - прелесть, хоть и персонаж сугубо второстепенный.

Так вот и не даем экзистенциальному ужасу укорениться. Для этого можно супчик сварить, сделать уборку в доме, цветочки посадить, сдаться экзистенциальному ужасу, обожеяэтовслухсказал?, почитать книжку. В общем, почитать из разнообразной фантастики и не-фантастики есть чего, и это хорошо.

Прошлогодние сонные темы.

Пора, Судзаку возьми, и записать их в конце концов. Уже вон год успел смениться. А я, глядя на два исписанных с двух сторон отрывных листочка, уже половину не могу вспомнить и понять, что это я тут написал.

Начнем с того, что я уже забыл.
Например, о шапке с беспроводной клавиатурой. Даже не помню, была она снаружи шапки или внутри. Мягкая, гибкая такая клавиатура.

Или вот что я во сне читал за девять томов манги Love Hina? Да, я долгое время думал, что их всего девять, лишь лет через несколько узнал, что их куда больше. Но вот что в середине делали три более поздних тома и что я имел в виду под этой заметкой - я, увы, не помню. Потому что сразу, блин, надо записывать. Ну ладно, чего уж.

Письмо по планшету в сети.

Принцесса в зеленых очках

Город без взрослых.

Алиса+Мариса=...

Далее у нас доисторический аттракцион.

Игра в реальности - аттракцион с зомби

Сейлормун и инопланетный телефон

Пользователь волшебства.

@темы: Как (не) надо делать, Сонная тема

URL
Комментарии
2017-01-06 в 01:46 

Alice-chan
Серый город помнит нас, и когда пройдет назначенный час, он прикажет: "Возвратись!", только нас уже нет... © || Heiki heiki nantoka naru tte ©
Про все сны читать ниасилила, каюсь, но прочитала где-то для середины (или одной трети? не знаю), и вы таки будете смеяться, но
Не набирал на планшете текст, а писал его ручкой в графическом редакторе.
- я правда так в реале делала. :laugh: Нарисовала подруге открытку с 8 марта и решила, что печатный текст не подойдет, а напишу-ка я его пером по графическому планшету... Бедная подруга, надеюсь, она хоть что-то из моих каракуль разобрала))
А вообще занятные у вас сны. Если проснетесь однажды где-нибудь в Ехо, наяву - будет ничуть не удивительно)

2017-01-06 в 01:49 

DragoN
Хорек - бродяга
Ага, а потом какой-нибудь Джуффин ужаснется, что это тут такое бродит и выгонит к чертям :lol:
Мда, букв много, однако. Подредактирую немного, спрячу под каты.

И да, в сновидении я на планшете целую простыню ж накатал. И что удивительно: каракули были читаемы и даже почти красивые, вот она магия сновидения :lol:

URL
2017-01-06 в 02:05 

Alice-chan
Серый город помнит нас, и когда пройдет назначенный час, он прикажет: "Возвратись!", только нас уже нет... © || Heiki heiki nantoka naru tte ©
А вдруг не выгонит))
Надо будет потом потихоньку дочитать остальное, интересно же) Но сразу все сны пачкой - много. :shy:

Вот что красиво написалось - однако завидую, мне так ни наяву, ни во сне не удается, разве что рисую во сне красиво, в отличие от яви, ну хоть какой-то плюс. :-D

   

The Haunted House

главная