21:56 

Ну, погоди!

DragoN
Хорек - бродяга
Кстати, лавину я вживую видел однажды. Кажется, на стоянке под Сулахатом. Смотришь и надаешь, а насколько это далеко и нсаколько это мощно: не докатится ли до стоянки?
Но к чему это я. Взбрелось чего-то "Ну, погоди!" посмотреть. Ну то есть, было у меня пиво, был "Том и Джерри", но захотелось душе своего, родного, вот вам и "Ну, погоди!" В конце концов, это ж, наверно, самое любимое из детства. И да, там в новогодней серии Волк тоже умудрился вызвать лавину. Одна из моих самых любимых серий в детстве. Вторая из любимых - на корабле. Впрочем, поялвение на экране Волка - это всегда радость. А уж на большом экране в кинотеатре... да-а-а...

Но теперь о страшном. С некоторых пор (ну то есть, с момента знакомства) мне нравится один занятный жанр, достаточно популярный в наше время. Не помню, как точно его обзывают, что-то вроде "убийства сказки", tale kill или что-то типа того. То есть, когда известным сказочным историям кто-то внезапно находит новый, совершенно иной смысл. И вот пару лет назад, когда я благополучно хандрил в своей новой берлоге, попался мне в руки номер "Мира фантастики", где время офигительных историй настало для "Гостьи из будущего". Там суть сводилась к тому, что будущее, из которого пришла Алиса, на самом деле было мрачным и страшным. Алиса сильная, тренированная и крайне образованная, и это совершенно нормально, как она сама утверждает. Нормально, потому что это стандартная подготовка, которую проходят все дети в нежном возрасте, потому что того требовала обстановка в будущем. Возможно, там произошла страшная война или что-то в этом роде. Поэтому, подготовка спецназа стала нормой для каждого ребенка в будущем. В общем, есть такая статья у "Мира фантастики", и она реально обалденная, мне понравилась. Ну вот, а возвращаясь к "Ну, погоди!", не могу не упомянуть занятную запись в соцсетях, которую как-то видел. Там автор размышляет о том, что Волк и Заяц не так уж просты. Нет, ну то есть мульт сам по себе очень символичен. Но вот взять Волка. Ловкий, сильный (правда, он вполне способен выполнять трюки, которые под силу профессиональным атлетам, пусть и трещат его брюки по швам), не боится высоты, иногда ходит в тельняшке, метко стреляет, не целясь, охотно участвует в художественной самодеятельности, не возражает против татуировок, умеет прыгать с парашютом без парашюта - как минимум, наверно, служил в ВДВ. Управляет самыми различными видами транспорта. А главное, очень быстро ориентируется в ситуации. И очень быстро находит в толпе Зайца. А это уже вполне даже спецназ. Ну а Заяц... Заяц, по мнению автора статьи,- мажор. Он мелькает на самых различных публичных мероприятиях, знаком со знаменитостями, например, с зарубежными олимпийскими спортсменами, периодически выступает на концертах и ТВ. Пробует самые различные виды досуга. Участвует в спортивных соревнованиях на уровне любителя. Наконец, он умеет со вкусом отдыхать.

Да, теория мне и правда понравилась. Но возникли и другие мысли, которые могут возникнуть только в этом вот взрослом возрасте у человека, погрязшего в Интернетах. Что-то дюже крепко обнимает Волк Зайца. Танцует с ним периодически, исполняет романтические песни. Даже цветы приносит. А в качестве жаркого на блюде представляет себе Зайца всего лишь однажды, да и то в первой серии. И что-то Заяц периодически раздевает Волка. Так вот, возникла страшная мысль... Не навертел ли кто-нибудь страшного яоя с этими персонажами. Ну, правило 34 или как-то так. Ну, Яндекс есть, почему бы не проверить. А вот и навертели. К счастью, не откровенного яоя (такового я не увидел, разве что намеками). А вот оригинальных персонажей вроде милой привлекательной волчицы или аппетитной зайчихи - это запросто (да, в СССР секса не было, знаем). Возможно, мне просто попалось безобидное содержимое.

Но нет. Все гораздо хуже, ребята! Я даже не о том, что я нашел кроссовер "Ну, погоди!" с Five Nights At Freddy's. Еще страшнее. Я нашел... фанфик про "Ну, погоди!" на фикбуке! Я не знаю, что страшнее: рейтинг NC-17 или предупреждения... Да, я знал, что от фикбука можно ожидать многое, после того, как я заглянул на тамошний фандом по Undertale... Но это фанфик про Волка и Зайца...

На самом деле, в детстве мультик смотреть было очень смешно, но очень радовали коротенькие моменты, когда Волк все же пытался дружить с Зайцем.


@темы: Ахаха

URL
   

The Haunted House

главная