Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

DragoN
Хорек - бродяга
О зверушках. Шел я мимо Рощи и возле станции юннатов посмотрел я вдруг на дерево. И прямо на уровне моих глаз на меня уставилась в упор абсолютно неподвижная белка с орехом. Хорошенькая, с роскошным в своей пушистости серо-рыжим хвостом. Я пялюсь на нее, она на меня... я уже решил было, что это чучело или игрушка для украшения дерева, так сказать. Но тут белка пришла все же к решению делать ноги и судорожно принялась запихивать в себя орех, ибо расставаться с ним видимо было страшнее, чем попасться двуногому чудищу. Скоростное хомяченье ореха было подобно сбору золотых монет игроками в Форт Бойяр. :lol:

О кровожадности. Был я в гостях у вестника Апокалипсиса на почте России. Дважды. Даже трижды. Но первый раз был аналогичен моему случайному визиту одной комнаты в Diablo-2: мой персонаж открыл дверь, посмотрел на стадо пауков, битком набивших комнату, пауки посмотрели на персонажа, персонаж столь же невозмутимо закрыл дверь. В общем, в субботу ходить на почту - плохая идея. Хоть посмотрел на Колизей поближе (то есть на новый стадион "Краснодар"), его наконец-то открыли же.
Потом я таки попал на почту, случайно забрал посылку с Али-экспресса (я еще не знал, что она пришла, но решил прямо на почте, пока в очереди стоял, заглянуть на сайт - и оказалось, что посылка уже лежит в отделении), но не забрал письмо, за которым пришел. Нет письма. И в ящик его тоже никто потом не положил. А письмо скорее всего с налоговой, гори она синим пламенем (э-э, фигурально выражаясь, конечно же). Ну и шут с ними.
Но потом я ходил на почту еще раз, причем по непочтовым делам: подтвердить регистрацию на сайте госуслуг. Почему-то места, где это делают - это парочка банков и практически все отделения почты. Вот тут мне реально хотелось взять топор. Дело не в том, что много народа пришло на почту платить коммуналку - может банк слишком далеко (может быть, до него надо ехать аж одну остановку). Дело не в том, что в очереди передо мной была всего одна тетушка и ее обслуживали полчаса с самой заурядной отправкой писем (в этот раз за окошком сидела медленная работница, второй раз на нее попадаю). Полчаса - это только при мне, а тетушка там уже была явно задолго до моего прихода. Нет и нет. Самые кровожадные мысли у меня появились, когда наконец-то с отправкой писем разобрались, а тетушка возьми и начни спрашивать про семена черного перца, которые она увидела на витрине. Кто производитель, есть ли еще (работница послушно ушла в глубь почтовых подземелий рыться в закромах)... Семена. Перца. На. Почте. России. Мадам, вы письма пришли отправлять или огородничать?! Хорошо, не было с собой топора...

Есть еще много сновидений, но сейчас уже лень их описывать, поскольку я ленивая задница. А не мешало бы, я подозреваю, что из-за того, что я не описал эти, у меня не хотят запоминаться следующие...

@музыка: The Gray Garden OST - vs. Emalf & Poemi; GatoPaint - Luna's Rebellion

@темы: Ахаха, Зверушки, Пушной зверек

URL
   

The Haunted House

главная