DragoN
Хорек - бродяга
Забрел со случайной подачи Орочи на фикбук. Там много фандомов. Есть и по Undertale. Мамма мия! Нет, я ожидал, конечно, увидеть обилие слэша но... фандом, ты реально болен.
Скелеты хороши сами по себе как персонажи, не надо им с помощью магии приделывать несуществующие органы и спаривать со всем, что шевелится (разве что не видел еще с Темми... боюсь, такой удар совсем сложно будет перенести... Серьезно, даже видел фанарт с Джерри, хорошо хоть читать не довелось, это нужно сразу размещать в жанре ужасов).
Нет, я тоже местами грешен, я бы не возражал против как канонных пейрингов, так и вполне себе неканонных. Но, например, про Ториэль с Асгором вообще нет, разве что второстепенная роль отводится. Вот разве что нашел-таки про Азриэля и Фриск - но там Фриск мужского пола, и в фанфике лютый яой. Беее, даже не в том проблема, что яой и что это яой с антропоморфным козликом (хотя... Тоби Фокс провокационно так не подтвердил, что Дримуры - это козлы), а в том, что он реально лютый и неэстетичный, мне нужен срочно маховик времени, чтоб это не прочитать. Но и это еще ладно! Но скелеты! Черт возьми, как они могут быть теплыми, горячими, целоваться?! Это же чертовы скелеты! Наверно, со мной что-то не так, народ-то ведь хвалит все в комментах. Да горите в аду, чертовы убийцы канонов (кстати, вполне канонная фраза для Санса, который скелет). Эх, пойду лучше переиграю в канонную игру. Там хоть скелеты веселые и без пошлых намеков. И без миллиона AU, где канон убит настолько, что слэш там уже выглядит вполне логично. Блин, хоть сам пиши, но лень, да и если написать - это ж уже будешь знать, что там происходит.

Я, конечно, читал в отзывах в Стиме, что сообщество игры местами реально ужасно, но как-то с трудом верилось :lol: Вон, во вконтакте вполне нормальные группы ж есть.

@темы: Как (не) надо делать, Пушной зверек, Фанфикшн