DragoN
Хорек - бродяга
Кот по ночам совершает бандитские рейды на мои тапки. Спишь, никого не трогаешь - и тут внезапный треск. Смотришь вниз - и кот прекращает жевать тапки и слоником уносится в глубину ночной темноты... И так уже который раз. Что, блин, в этих тапках такого вкусного? Прежние тапки не грыз, а эти повадился.

Тыщу лет не писал сюда сонные темы. Как-то ничего не запоминается последнее время. Все какие-то блуждания по городу, неплохие, но ничего необычного. Разве что один раз приснился урок химии, на котором замещал какой-то лысый мужик в очках, бросил всем на стол какие-то подозрительные голубенькие ампулы, и нужно было определить, в которой из них мет... Я предположил, что мужик просто прикалывается, и мета нет ни в одной из ампул. Но однако! Я же не смотрел ни разу "Во все тяжкие". Что главный герой оттуда делает в моих сновидениях? Да еще и мет липовый подсунул.

Потом еще я имел сомнительную честь вживую познакомиться с Кабаном. А потом еще и дружно сыграли в PayDay. После чего мне всю ночь снилось, как Кабан объясняет мне, что я неправильно живу и что пушку надо покупать вот эту, а не вот эту...

А сегодня снилась какая-то игра. Но опять, разумеется, в реальности. В общем, моя группа (из двух человек всего правда, но потом вроде больше людей появилось) зашла в комнату, и началось игровое задание, ну или игровое событие. Неважно. Суть в том, что я открываю гардеробный шкаф, там есть коробка, в коробке дыра, и из этой дыры начинают вылазить зомби. Восхитительно. О! И ну раз полезли зомби, то надо вспомнить всякие штампы там, клише... В общем, было решено искать тупое оружие, т.к. зомби чувствительны к урону тупым оружием. Я набрал стальных шестов, но... Все это только задерживало зомби. А уложить насовсем его можно было только особым молотком. Он у меня был, но он был всего один. А зомби обещали вылазить в течение нескольких минут. И нужно было зомби тюкнуть молотком точно в репу, тогда молоток озаряет зомби красной вспышкой, как у вампирского меча в Blade of Darkness, когда воруешь им здоровье у монстров (кстати, у зомби там нельзя было уркрасть здоровье, что логично: ну какое здоровье у зомби). В общем, дело оказалось не столь простым, да и молоток не слишком надежный, нужен новый, решил я.
Вот, а потом было другое сновидение, где я устроился в магазин игрушек полы мыть. Но он такой странный был, что один из рядов с боковым коридором был отведен под отдел продажи ручного инструмента. Не, ну а что, я в реальности помню, как в 90е в нашем магазине игрушек в одном отделе продавали кассеты с играми на "Спектрум" и... игрушки для больших дядей: пистолеты там, все дела. Ну вот, и вспомнив из прошлого сновидения, что мне может понадобиться новый молоток, я решил присмотреть себе что-нибудь. И присмотрел. Головка продавалась отдельно от рукояти - это еще ладно. Но сама головка, размером чуть меньше кулака, была наборная! Из множества маленьких тонких пластин по матрично-пуансонному принципу. Все это было весьма похоже на детский конструктор, который с болтами и гайками. Никогда такого странного и нелогичного молотка не видел. Да еще и предстояло заморачиваться с его сборкой... В общем, опять фигня приснилась.

@темы: Зверушки, Сонная тема