09:40 

DragoN
Хорек - бродяга
В Икею заглянул. И в отделе игрушек там тоже встречается прекрасное.

Семейный удав. Ну, очень, на самом деле, замечательная игрушка. Это просто длинный змей, которым вместо шарфа можно обмотаться всем семейством. Или там, вдвоем. Романтика, все дела.
Но вот другая игрушка выглядит,как скрещенный с упомянутым удавом жираф. То есть предполагается, что это жираф, но копыта у него все в одной плоскости, и он такой длинный... Кстати, на сайте это тигр... то ли в магазине все-таки другая игрушка, то ли уже и я упоролся...
Свинья с вышитыми сосками. Серьезно, зачем? Это же лишняя настройка, лишнее время. А так хрюшка, как хрюшка. Розовенькая, мягкая.
Но самая шедевральная игрушка - это страшный Волк с большой зубастой пастью. В комплекте с ним идет маленькая бабушка... Да, все верно. Бабушку надлежит засовывать в пасть волку - она туда замечательно помещается...
Ну и напоследок. В противовес натуралистичности упомянутой ранее хрюшки - встречайте: оранжевое... Кхм. Оранжевый... единорог? Серьезно, на ценнике написано, что этот оранжевый упоротый шарик с ножками-ниточками и рогом - это единорог. Оранжевый. Все же опилки от мебельного производства не совсем безвредные, судя по всему :lol:.

@темы: Ахаха

URL
   

The Haunted House

главная