Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

DragoN
Хорек - бродяга
На примере одного магазина в районе наблюдаю строительную глупость. Представьте: пристройка, дверь немного внизу. Туда ведут ступеньки. От самой земли вниз. Новые хозяева решили, что это слишком просто. И положили кирпичами еще одну ступеньку. Чтобы всяк входящий делал сперва один шаг вверх, а потом уже шагал вниз. Здесь должна быть мем-картинка с Джеки Чаном. Но глупости на этом не закончились. Пристройка типовая для нашего района и для "Кубанской марки" (застройщик такой). Кроме ступенек есть еще пандус, который выложен такой же кафельной плиткой. Плитка выглядит скользко, но в реальности она несколько лучше, чем выглядит. К тому же, когда вокруг гололед, плитка или нет, но здравый смысл все равно заставит вас взяться за поручень. Если вы не суицидальный лемминг, конечно. Так вот. Теперь эти дебилы прямо на плитку пандуса положили асфальт. Честное слово, даже асфальт положенный на снег не выглядит настолько тупо....

И еще. Внезапно меня предал пакет из "Магнита". Взял и сделал дыру точно по размеру пивной бутылки. Да. То что я прибавил в весе и теперь каждое утро делаю зарядку (привет, Джим!) не значит, что я готов проститься с пивом :lol:

Ну и... липы отцвели. Боги, я и не знал, что у нас их столько по городу. И в нашем районе в частности. Видно, в прошлом году липы у нас были еще мелкие и не слишком благоухали. Теперь же над районом, да и во многих местах города витал замечательный медовый аромат. Увы, они уже отцвели. В этом году, я думаю, это финальное древесное цветение, затронувшее город. И хотя все время при слове "липа" вспоминаю песню "Аллея Сталина", никак не получается назвать эти липы ветхими.

@музыка: In Flames - "Deliver Us", "Come Clarity"

@темы: Пушной зверек, Город-сказка, Весна, Ахаха

URL
   

The Haunted House

главная