Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

DragoN
Хорек - бродяга
Честное слово, кот научился включать компьютер. Сперва я думал, что он случайно наступает на кнопку, когда запрыгивает на стол. Но чтоб два раза включить комп особым образом, с выключенными внешними USBшниками... я подозреваю, что он замыкает один из кабелей. Либо зарядник от мыши, когда грызет его, либо кабель от принтера, когда выковыривает спрятанный зарядник от мыши. Уже ведь в другом месте прятал, вытаскивать из разъема не слишком-то удобно. Все равно находит. Приподнимает скатерку на принтере, выковыривает лапой провод, неважно, где и как он закопан, и грызет его. Вот скажи, что животина глупая. Отнюдь.
Нынче у него новый этап смены привычки, точнее лежбища. Первое время он же любил когтеточку, на ней и лежал. Потом возлюбил мою кровать, на которой спал и со мной и без меня. Теперь же он решил, что души не чает в диване (а в моем присутствии - на полу под столиком). Полагаю, это надолго, так что снова во время еженедельной уборки придется пылесосить и диван.

Ну и сонная тема.
Одно из предыдущих сновидений я подзабыл уже. Но там была такая упоротость, будто бы я попытался посмотреть видео на ютубе, но оно было защищено паролем, а нарисованный пароль показывался в этом самом видео. Я пытался написать автору и объяснить, что он сотворил фигню, но я сломал себе мозг, пытаясь просмотреть пароль (там еще нужно было и ребус с ним решить) в видео, защищенном этим паролем. При этом, у меня не работал компьютер, а ютуб проецировался на телевизор через ничто с помощью маршрутизатора. Таким же макаром, при выключенном компьютере я набирал сообщение. А потом оказалось, что это такая игра разума с неизвестными участникам правилами. Но окончание сновидения я уже забыл, увы. Но там точно была симпатичная дама.

Еще я во сне показывал Шурику видео, которое снял на свой телефон. Снял я котика, который бурчал так, будто он типа разговаривал по-человечески (ну были еще во времена античного ютуба такие видео, тысячи их). Вроде бы ничего особенного. А вот нет! На самом деле это я не просто снял видео с котиком, а снял случайно видео со спонтанной съемочной площадки нового фильма с Джеки Чаном. И да, кажется, кот тоже участвовал в этой съемке.

А сегодняшнее сновидение вообще порадовало. Я не то смотрю мультик, плавно переходящий в аниме, не то играю в игру (но как обычно в реальности). В общем, было какое-то странное задание, связанное с проникновением в замок. Или наоборот с защитой замка, не знаю подробностей уж. Но вот почему-то в качестве угрозы была выбрана совершенно безобидная лягушка, которая мирно квакала себе в воде замкового рва. Симпатичная такая голубенькая лягушка, возможно, из какой-то игры, не могу точно вспомнить, где видел. Но по характеру и зловредности это точно Фроггит из Undertale. И вот мой персонаж, не понимая, что надо делать с лягушкой, бегает вокруг моста и прицеливается на эту лягушку. Ну, раз прицеливается, значит точно надо бить. У меня лично вырывается вопль протеста: лягушку жалко, прикольный же такой лягух и мухи даже не обидел. Но, раз надо, значит надо. И тут на помощь приходит Сейлормун. В черной косухе. С обитой железом бейсбольной битой в руках. Под мрачноватую, но бодренькую рок-музыку. Занавес...

@темы: Зверушки, Сонная тема

URL
   

The Haunted House

главная