Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

В мире животных

DragoN
Хорек - бродяга
Дима на работе попытался покормить собаку. Покормил двух кошек: собака только и успела ухватить одну косточку - и деру. Кошки наглые, если собака всего лишь одна - могут и наподдать. Это вам не Мусик, который оказался Мусей. И которое к нам уже не приходит (видимо, остальные кошки гоняют) и, по слухам, нынче пребывает на самостоятельном прокорме, питаясь мышами.
Далее веселее. Эти кошки недавно одновременно окотились. Белая кошка притарабанила котят. К нам на крышу. Наличие мозгов у животины под изрядным сомнением, но ладно. Котята пищат, а эта дура вертится внизу, орет дурным голосом и пытается искать своих котят. Забыла, как она их туда отнесла. Или отнесла мудреным способом, а инстинкт бежать к детенышам вотпрямщас начисто отрубает даже зачатки интеллекта. Взяли лестницу, вытащили котят. Двоих. Эта тупица взяла одного из них за шкирку и прямым ходом посредством залезания на тополь отнесла котенка обратно, на то же место на крыше. Вспомнила, курица безмозглая, как туда идти. А позже, разумеется, опять вертелась внизу и соображала, где орут котята.
Пока белая несет одного котенка обратно на крышу, второй котенек лежит на земле и орет. Доорался до того, что прибежала вторая кошка, рыжая. Понюхала, облизала и унесла детеныша в свое гнездо. А что, типа лишних детей не бывает :lol:
Спустя какое-то время слышим, что на крыше орут уже двое котят... Сегодня утром никто там не орал, надеюсь, потому что рыжая утащила всех. Блин, у них там что, кошачья Санта-Барбара? Развод шведской семьи и спор, как поделить детенышей?

@темы: Зверушки

URL
Комментарии
2016-04-28 в 23:09 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Сага о пищащих котятах прямо.))))

2016-05-01 в 22:35 

DragoN
Хорек - бродяга
Видал я такие саги... то однажды пришлось обшивку снимать, поскольку туда каким-то раком забрался котенок. Я так и не понял, как... разве что телепортировался.
То теперь эта дура не могла придумать лучше, как притащить этих писклей на крышу. На крышу, Карл! По тополю. Его думали спилить, поскольку он как-то небезопасно стоит, но пилить еще небезопасней...

URL
2016-05-01 в 23:12 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
DragoN, может, они ей не особо нравятся, эти котята, и она их воронам отнесла?

2016-05-02 в 00:31 

DragoN
Хорек - бродяга
кстати в закутке на крыше было много всяких веточек, типа гнезда. Может это кошка возомнила себя вороной? :lol:

URL
2016-05-02 в 03:33 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Экие у вас кошки затейницы. :-D

   

The Haunted House

главная