DragoN
Хорек - бродяга
Чего-то организм старательно пытается сделать вид, что простыл. Но в виду наличия стратегического запаса малины в морозилке, который все равно надо уже тратить, как-то такие поползновения и отступают вроде.

Прошел-таки Undertale, но не везде честно, увы. Так что пройду снова, тем более, еще есть нераскрытые секреты. И надо заметить, что братья скелеты - не даром самые популярные, судя по опросам. Однако, другие персонажи также получились отличными. Андайн и Альфис - шикарны, бесподобны и все такое. Метатон заколебал, но тоже свой чувак робот. Флауи надо поменьше бухать, дюже его в конце игры расфотошопило... Азриэль тоже выглядит фотошопным, но в детстве был такой хороший мальчик козлик. Ну и Асгор, король Дримур - пушистый и мягкий козлина. Он как-то... никакой. вроде чаи любит гонять, но вот сколько душ насобирать успел к нашему приходу... Но все же в конце игры его нужно любить и обнимать, утешаясь тем, что он хотя бы пушистый. Если хочешь хорошую концовку.

Далее про кота. Опять пичкаю лекарством, ибо доктор так сказал. Ну надо, значит надо. Пока это суспензия - кот не возражает. Он даже практически не отпихивается. В отличие от попыток скормить таблетку. Видимо, суспензия на вкус не так уж плоха: травка все-таки.
Далее картина маслом: лежу я пузом кверху. поворачиваю голову - кот тоже лежит пузом кверху, кроличьей тушкой, лапками кверху. Он так частенько дрыхнет, на самом деле, но смотрится чрезвычайно уморительно. Но в любом случае, он весьма компанейский парень.

О музыке. Слушал чей-то плейлист. С треков по фандому Undertale внезапно Архитектор Судеб перелистнул на треки по Экстерминатусу. Как говорится, одну монетку богу Ворону.

Сонные темы... потом опишу. Все равно их забыл, одни заметки на отрывных бумажках остались.

О ботанике. Не уверен, что базилик переживет грядущие потрясения. Жаль, конечно: только вымахал здоровый и даже зацвел. Но опять чертовы жучки, даже перманганат калия их не берет (между прочим, уже редкость в аптеках: не то из-за долбаных наркоманов, не то из-за чертовых пиротехников) уже в течение недели, хотя днем они убираются к черту. Выставить, что ли, на балкон, пока тепло. Кстати да, деревья цветут. Скоро морозы бахнут по традиции. Короче, я думаю попытаться пересадить базилик в отдельный ящик. Но это у меня всегда плохо получается. Единственное исходно цветочное растение я пересадил, и оно не только не цветет, но и из десятка растений уцелело лишь одно. Оно неоднократно засыхало, но единственное из прочих ростков каждый раз восставало, словно феникс из пепла. Честное слово, я такую решимость только у хризантемы прежде видел. К слову, все упомянутое прекрасно описывает мои цветоводческие таланты... *сарказм*

@музыка: Megalovania

@темы: Ахаха, Зверушки, Как (не) надо делать, Музыкальная тема