Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

DragoN
Хорек - бродяга
О кошачьем. Закончилось кошачье лекарство в виде суспензии, в аптеке только таблетки. Курс еще только наполовину пройден. Кот уже повеселее, вроде бы, даже периодически бегает, как слоник, хулиганит время от времени, но все еще отказывается запрыгивать на кресло-кровать-диван. В общем, еще нужно с недельку давать лекарство. Итак, таблетки. Короче, полный абзац. Два неудачных подхода, в которых кот продемонстрировал уникальные партизанские навыки "и рта не раскрою", а также пяти-шестикратную демонстрацию мастерства скоростного выплевывания. Короче. Если спросить у Интернета, как скормить таблетку коту, то вот тот вариант, в котором пермаментно злобно урчащую кошку туго пеленают, оставив наружу лишь голову,- это реально самый гуманный способ. В общем, лучшей демонстрацией всего действа является "Танец с саблями" из балета "Гаянэ".

Сонная тема. Приснилась ядерная война. В новостях как-то все сообщалось очень скупо, но по городу разнесся слух, что мы запустили баллистическую ракету не то по Чикаго, не то еще куда. Может быть, это было вранье, но совершенно точно к нам летела целая армада американских ракет. Про Москву ничего не было слышно, но все точно знали, что с особым упоением бомбили Воронеж и Сочи. И наш город. Раздались тихие сирены оповещения, и я засобирался. Куда- непонятно. Кстати, в этом сновидении я поначалу был маленьким. Что очень соответствовало внутренним переживаниям. Страшно было, потому и рвался наружу, куда-нибудь запрятаться так, чтоб не привалило. Матушка без всяких сомнений отпустила меня, одев в старый свитер и теплые носки, чтобы бомжевать было теплее. Сами родители почему-то не спешили покинуть дом вместе со мной. А затем я посмотрел на ночное небо и увидел звездный дождь из десятков летящих боеголовок. Одна за другой, они исчезали в ночном небе, сбитые системами ПВО. Работали они на удивление отлично. А я грустно так подумал, что беги - не беги, а с таким количеством боеголовок не угадаешь, какая из них проскочит заслон и куда именно упадет. И каждый миг я ждал, что-вот-вот где-то в городе вспыхнет световой шар. По тем же слухам, в Воронеже одну из боеголовок таки упустили, и она выжгла какой-то из районов города. И так вот я смотрел в ночное небо, на яркий дождь из летящих боеголовок, и это было весьма красиво и жутко. И все, что мог маленький я во сне делать - это молиться, чтобы противоракеты не пропустили ни одну цель и чтобы уцелеть.
Тем временем, сновидение перешло к следующей "серии", и все боеголовки были отбиты. Но атаки продолжались, и мы уже всей семьей (и я внезапно вырос) все-таки покинули дом и отправились в другой город, какой-нибудь поменьше, который вряд ли будет представлять интерес для бомбардировки. Ближе к выезду из города (кстати, это было больше похоже на въезд в Ялту), я таки увидел развернутую установку типа С-400. Дальше был еще вопрос, как лучше спрятать нам захваченные из дома драгоценности, чтобы никто не украл. Я предложил засунуть их в... кхм. Ну вы поняли.

@темы: Четвертый сон Веры Павловны, Сонная тема, Зверушки

URL
Комментарии
2016-02-05 в 22:27 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
А если таблетку растолочь и вмешать в еду? Или она тогда не действует?

2016-02-05 в 22:41 

DragoN
Хорек - бродяга
а ХЗ... я пошел по легкому пути - нашел-таки суспензию в другом месте. Правда куда-то таблетки надо девать... ну да шут с ними. Нервы, мои и кота, как-то дороже :lol:

к тому же в еду не вариант - корм сухой, есть он сейчас не слишком много, не уследишь за дозировкой. Разве что в воде растворить и так же шприцом поить, ну оставлю этот вариант на случай если вдруг еще придется курс проводить (хотя хочется надеяться, что этого хватит)

URL
2016-02-05 в 22:50 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
DragoN, я не кошка, но у меня у самой вечно засада с таблетками на тему "а нельзя ли их измельчить". И чего они эту важную информацию на упаковках не пишут. :(

   

The Haunted House

главная