Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

DragoN
Хорек - бродяга
На вопрос об источнике вонизмы был получен ответ ночью, когда я услышал журчание водопадов Ниагары и успел застать кота за совершением перфоманса на придверную тряпку. Этот хвостатый гад решил-таки, что древесный наполнитель ему не нравится. Вот не свинство ли? Он, между прочим, запах лучше держит и не разбрасывается по всей квартире, как стандартные наполнители (ага, это потому что кот и не ходит на него). Заподозрить давно следовало бы, просто вонизма, производимая стерилизованным котом все же менее интенсивная, чем когда он, звеня бубенцами, метит каждый угол. А я-то думаю, чего тряпка не сохнет. "Я ж говорил, говно, а ты мне "заветрилось варенье", да "заветрилось"" (с) Еще этот бандит обиделся, получив по заднице и помимо желания приблизившись мордой к месту преступления.

Забыл давно уже написать еще одну сонную тему. Вчера только нашел бумажку с записями (да, блоки с отрывными листочками - вещь отличная, только бумажки иногда теряются среди таких же, когда их уже немало).
Там мне снилось что-то Дельтовское. И вроде как, королевскую семью внезапно превратили в гоблинов. Довольно милых, скорее на гремлинов похожих. Но все же гоблинов. Даже эльфа превратили (хоть какое-то разнообразие, а то все в цыпленка, да в цыпленка). И вот они ко двору явились и пытались доказать страже свою личность. Стражи сомневались: а вдруг, но все же не торопились поверить. Подробностей и дальнейших событий уже не помню.

Вчера была чудная погода, не ветрено практически. Правда морду пощипывает, поскольку в дневное время -15 - вполне себе морозец. В кои веки у нас на новогодние выходные нормальная погода, без слякоти.

@темы: Зверушки, Сонная тема

URL
Комментарии
2016-01-05 в 11:11 

Нашему тоже наполнитель не нравится. Только сухой чистый горшок.

   

The Haunted House

главная