DragoN
Хорек - бродяга
В рот мне ноги, я уже просмотрел девяносто серий "Хвоста феи", ну и тягомотину сценаристы любят развести, покруче "Сейлормун". Но вообще сериал мне нравится, много персонажей занятных. Но есть моменты в сюжете, которые вызывают вопросы мистера Обоснуя или не нравятся мне по развитию событий. Главное - это Тайнозор (Глючноглаз, а в оригинале Мистоган). Ну честно, в роли загадочного синоби он был куда прикольнее, разве что почаще бы его вставляли и менее эпизодично. В общем, не нравится мне, что его таки идентифицировали, раскрыв и личность и происхождение. Хотя в сюжете и были вещи, которые категорически требовали обоснуя, которому тайны личности Тайнозора не способствовали (например, объяснить, с кем именно путешествовала когда-то Венди и не вводить лишнего персонажа, но лучше бы уж ввели и оставили в покое таинственного Тайнозора).

Из обоснуев же, которые мне категорически необходимы после просмотра почти половины первого сезона, во-первых: откуда Лексус-то узнал (догадался) об упомянутых секретах согильдийца?

Но куда больше требуются второй обоснуй. Когда мы встречаем кошачий народ, из которого произошел синий кот Хэппи, который по сути является талисманом аниме. Так вот. Они кошки. Ну пусть они ходят на двух лапах, носят одежду, отращивают с помощью магии крылья, детей производят, откладывая яйца, и говорят по-человечески. Это все фигня. Почему у королевы кошек под одеждой выпирают человеческие сиськи?

@темы: Анимешки