DragoN
Хорек - бродяга
Расползающиеся по столу из одного места провода напоминают тентакли щупальца какого-то хтонического монстра. Или там Слендера, к слову. Нет, не то.

Кот стал ленивой задницей, игрушки сам не особо гоняет - надо бросать, как собачке. Нет, тоже не то.

Вчера шел домой через "Панораму", которая еще совсем новая - может год, может и того нет, но в одном из домов в плитке вентилируемого фасады образовалась дырка, куда нырнула шустрая толстая мышь.
Ага, вообще не то. Можно прям получать титул "Видевший медведя", ага.

Ладно, перейду лучше к сонной теме, благо что предыдущая ночь была довольно богатой на таковые. Особо можно выделить такие.

GoldenAge.
Приснилось, будто после долгого перерыва зашел в эту игру. Причем, вроде бы я был все еще главой гильдии или по крайней мере Элдером. Но обнаружил, что за время моего отсутствия в игре на американском сервере обосновалось немало русских гильдий, и наша гильдия, истратив немало активных игроков, уже далеко не первая на сервере. К слову, нашествие русских гильдий напоминает мне игру на одном американском сервере в LineAge, еще на первых хрониках. Когда внезапно из ниоткуда возник гигантский альянс из русскоязычных гильдий. Назывался он незатейливо: Game Over. Игроки с кроваво-черными значками поимели весь сервер, повластвовали безраздельно какое-то время, а затем столь же внезапно разосрались друг с другом и развалились. Подобный опыт был и у нашего клана тоже, только состав у нас был более интернациональным, и мы не успели еще дойти до стадии поимения всех и вся, разругались раньше, увы.
Ну вот, возвращаясь к сновидению, я даже помнил, как в этой игре перемещать свои города по карте. Эх, хорошая игра была. Жаль, локализаторы ее сломали при очередном неудачном обновлении.

Хвост Феи и Звездный дух.
Поскольку я смотрю сейчас "Хвост феи", он мне и приснился полным составом. Мастер Макаров кого-то ругал. А потом создал (или призвал) и противопоставил одному из новичков какого-то безликого Звездного духа, типа магического робота, и объявил, что этот дух куда сильнее и круче этого гильдийца. Потом прошло какое-то время, а я озадачился вопросом: если этот звездный дух настолько хорош, то почему его забросили и совершенно не используют. Как-то непрактичненько.

Полёты.
О, это лучшая тема в сновидениях, как правило. Итак, приснилось мне, что я куда-то смотался на трамвае по городу, который, как обычно, выглядел странно. И привез посылки, заказанные на Ебэе. Одна из них - не помню что (уж не покрывало ли, да нет, покрывало я вроде с дивана снял), а вторая - некое устройство в виде жесткой коробки с двумя торчащими из нее ручками. Ну вот. А потом я летал. Сперва одним способом: накинув на себя упомянутое покрывало , взявшись за его концы и быстро-быстро маша руками. Да, выглядит столь же феерично, как звучит. Но Судзаку возьми, на то оно и сновидение, чтобы сработало!
Второй способ - упомянутая посылка с Ебэя. Да, это было устройство левитации. Хватаешься руками за ручки, подпрыгиваешь и висишь сосиской на левитирующем приборе. Его подъемной силы хватало, чтобы удерживать примерно на одном уровне прицепившегося человека. Можно было также горизонтально лететь. Но на открытом пространстве был риск увеличения подъемной силы, и при невнимательности эта штука могла медленно, но все же унести летуна несколько выше желаемого. Впрочем, подозреваю, опуститься при желании не было большой проблемой, главное, за ручки удержаться. К слову, испытывал я все это в своей комнате (точнее в спальне родителей, которая была моей комнатой, когда я был мелким, только теперь на входе громоздились какие-то высокие шкафы).

Семейный кинопросмотр
Напоследок приснилось мне, что я несколько (точнее гораздо) моложе реального себя. И семейство у нас несколько больше: есть двое младших братьев. И вот мама предлагает заканчивать баловаться с опасными летающими приборами с Ебэя (да, предыдущее сновидение плавно перетекло в следующее, тем более что происходили они в соседних комнатах), не говоря уже о том, что с этой штукой на улица она меня не пустила, побоявшись, что могу улететь. И я иду в соседнюю комнату, где на кресле восседает папа, а мама с братьями (которых в реальности нет, по крайней мере родных) сидит на диване. О, и у всех в руках то ноутбук, то планшет и все собираются что-то смотреть. И тут матушка... объявляет мне, что начинается серия "Игры престолов" и спрашивает, на чем я хочу ее посмотреть. Естественно, я выбираю телевизор: он же большой, лучше ж на нем смотреть, чем на планшете. Папа ворчит, ему что-то не нравится, но не пойму что, а мама включает телевизор. И мы устраиваем семейный просмотр "Игры престолов". Это же такое семейное кино, чё.

О, а еще я потом попросил почесать мне спинку. И объяснил, где. Матушка энергично так почесала, словно скребком, и я получил огромное удовольствие от этого, словно собака или кот.
К слову, в реальности я могу рукой достать до любой точки спины, чтобы почесаться. Полезное умение.

@темы: Анимешки, Зверушки, Сонная тема