01:45 

DragoN
Хорек - бродяга
Много говорят о том, что Виндовс 10 может "шпионить" за пользователями. Новую систему я не ставлю, по крайней мере пока, по совершенно иным причинам. Может попозже и попробую, раз уж есть возможность в случае чего откатиться. Но сейчас система, думаю, еще недостаточно прожарилась, сыровата, то бишь. Но речь не об этом. "Десятка" шпионит за нами, да? Вот что занятно: на работе батя искал разные вещи. Ну там всякое тяжелое оборудование, а заодно и технологии стеллажей для выращивания грибов (да, по работе и это понадобилось). На рабочем компе стоит XP. У меня дома стоит "Семерка". "Десятка" не стоит нигде. И... какого же члена я сейчас дома в половине баннеров вижу высечные прессы и прочие станки, а в другой половине - грибы? Прикол весь в том, что после переустановки системы, я еще ни разу не вводил свой пароль в Яндексе... Вот так у людей и развивается паранойя :lol:

Вообще, хотя я понимаю, что в этом контекстно-рекламном свинстве можно заподозрить еще VK, Gmail, а также мейл.ру, но... это правда свинство.

P.S. Еще я теперь знаю, что даже если некая краска (в данном случае акриловая) замечательно смачивает окрашиваемую поверхность (в данном случае полиэтилен), никуда не стекает, не собирается в кучку и столь же успешно высыхает, то это вовсе не значит, что краска останется в нужном месте навеки. Иногда она вытирается легким движением чертовой тряпки через несколько дней после полного высыхания. Паскудство. Не могли они продавать ленту других цветов? Бежевый? Серый? Ведь существуют же они. Нет же, во всем городе в продаже только такой белый, который слишком белый. Эх, придется искать другие ремонтные извращения...

@темы: Ахаха, Компьютерное, Пушной зверек, Спам

URL
   

The Haunted House

главная