DragoN
Хорек - бродяга
Интернетное. Интересно, Няторренты тоже что ли Роспотребпозор банит? Причем частично. Потому как в реестре действительно есть только некоторые избранные страницы и айпишники. Но каким-то образом это затрагивает загрузку любой страницы: все грузится долго, а дизайн не грузится вообще. Но стоит включить прокси - и о, волшебство: онгоинги с переводом от Horrible Subs вылазят гораздо быстрее и с дизайном сайта :lol:
Не нравится мне вообще все это перекраивание интернетов. Не говоря уже о претензиях к Ютьюбу по поводу того, что там выложены русские сериалы. Да побойтесь богов, половину этих сериалов вообще надо запретить. За глупость. Я как смотрю, что показывают в прайм-тайм, у меня волосы в неназываемых местах шевелятся от печали. Хорошо хоть на "Культуре" этой гадости нет. Также презрительное "Фи" в адрес "Эксмо". Я понимаю, защита авторских прав... только эти чертовы издательства нефига не за авторов ратуют. За некоторым именитым исключением. Я все понимаю, но... сволочи, переводы лучше не забрасывайте! А то за авторские права бочку на рутрекер катить у вас желание и ресурсы есть, а продолжать выпуск того, что имели (неосторожность) начать - так национальное индейское жилище "Фигвам".
О! Небольшое отступление от темы. Донцова. Упаси небо, не читаю этого, но... В "авторской" серии читалок Onyx Boox (ну, дизайн и программная оболочка у которых сделаны с участием некоторых писателей) есть в том числе и Донцова. И она лидирует, на пару с Акуниным в разделе юлмартовских дисконтов. Ну там с пометками "отремонтирована". Или что-то в этом роде. *Голосом Соловьева* Совпадение?
Вообще, хочу новую читалку с хорошим чернильным экраном. Только денег пока не особо. Еще для полного вещественного счастья не хватает столика и кресла на балкон. В общем, запросы не на одну зарплату, учитывая, что жрать тоже надо.

Сонная тема. О, приснился такой замечательный второстепенный персонаж, как демон Мамезо из Otome Youkai Zakuro. Там была охота на какого-то демона-самурая, и Мамезо помогал. Только в оригинальном аниме он был похож на разумную домашнюю зверушку, а здесь, в сновидении, он был хм... как это сейчас говорится в фандомах, хуманизирован. Только в отличие от человека, мог со своим мечом бегать по стенам и потолку с той же легкостью, что и по полу.

Диванное чудище. Два мячика с колокольчиками и, как оказалось, целых три резиновых ёжика. Выяснилось, что кошачьи игрушки поглотил диван (омномномном)
Оно, в общем-то, логично, но подвигав этот диван, я решил, что это будет в некотором роде разочарование, если однажды под ним не заведется какое-нибудь подкроватное чудовище. Он, диван в смысле, вполне для этого годится.

@темы: Ахаха, Компьютерное, Пушной зверек, Сонная тема