18:40 

DragoN
Хорек - бродяга
Боги! Я был в счастливом неведении, но оказывается по "Атаке титанов" будет еще и фильм! Натуральный фильм, с живыми актерами, блокбастер. И судя по трейлеру, там будет что-то активно взрываться, ошметки города будут летать, персонажи будут визжать, когда их кушают. Мда, а герои все по-японски чернявые, вспоминаем судорожно разницу между аниме и дорамами, в которых не заморачиваются (и как правило оно всегда и к лучшему) внешностью персонажей :lol:

@темы: Анимешки, Ахаха

URL
Комментарии
2015-07-08 в 20:12 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Мда, а герои все по-японски чернявые
не-не-не, тут ты не прав:) Сейчас я тебе всё расскажу (поскольку слежу за инфой по титанам).
Японцы изначально скумекали, что европейцев им в реале не изобразить. Поэтому сразу отказались от канона и стали снимать то, что называется AU. Посему и сюжет будет довольно сильно отличаться, и набор героев, и ваще... В общем, автору оригинальной манги это всё не очень понравилось, но в итоге он плюнул и махнул рукой. AU так AU.
Отдельное спасибо, что на Levi не замахнулись (видимо, поняли, что планку перед фанатами не возьмут) и тупо заменили его другим персонажем :-D

Но ржаку я ожидаю, да.

2015-07-08 в 20:47 

DragoN
Хорек - бродяга
А. Так там не будет Леви? Можно не смотреть? :lol: Хм... ну да, по канону они бы ФИГ забабахали такой блокбастер, какой представлен в трейлере :-D

URL
2015-07-08 в 22:32 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN,
там будет нечто-вроде-как-вместо-леви-с-тем-же-смыслом. По имени Shikishima (это из той же оперы, что Микаса — два японских корабля, почитать про них можно тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%... ).
Даёшь Кэмерона на съёмки Титанов! :evil:

2015-07-08 в 23:18 

DragoN
Хорек - бродяга
Мда... А они любят вспоминать историю своего флота, однако. Не, ну если персонаж будет такого же долбанутого характера, как Леви, то еще ладно. Но что-то говорит мне, что и вообще в целом фильм будет лучше смотреть, абстрагировавшись от манги. Как и большинство экранизаций. Тем более экранизаций после аниме :lol:

Кэмерона... лишь бы не Бондарчука :lol2:

URL
2015-07-09 в 11:31 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN,
ещё штришок про кораблики: автор манги выбрал имя для Микасы, посмотрев в сторону Аянами Рэй из незабвенного Евангелиона и решив, что имена кораблей дают удачу на популярность+)) А вот и Аянами - en.wikipedia.org/wiki/Ayanami (не знаю, какой конкретно из них)

Боги, зачем ты про Бондарчука сказал???+) Я сразу перекинулась на Михалкова. Вспомнила, что он ещё и любит играть лучшие роли в своих экранизациях. Представила Михалкова в роли Levi... Мне теперь плохо, очень плохо :lol:

2015-07-10 в 07:34 

DragoN
Хорек - бродяга
Ужс :horror:

URL
     

The Haunted House

главная