DragoN
Хорек - бродяга
О штанах.

Внезапно, без объявления войны в моем собственном доме взяли и пропали штаны. Обшмонал все шкафы - нету. И в корзине для белья нету. И ведь четко помню, что не так давно я их видел и даже мацал своими лапами. И где они теперь? Барабашка примерил? Ни-че-го не понимаю... Вот пропали штаны куда-то - и все тут.

О конфетах.

Занятно. Зашел в магазин купить молока и конфет. Ну и взял из какой-то коробки по принципу "таких еще не брал вроде". Красивая упаковка с узорами, только название какое-то странное. Сперва подумал, уж не турецкие ли. В начале 90х были очень популярны маленькие турецкие шоколадки. Довольно-таки вкусные. Давно не видел их в продаже, кстати. И не увижу, судя по тому, что "Сникерсы" с "Марсами" и "Китти-кетами" (хм... или это уже из другой оперы?) сейчас, как я понимаю, тоже у нас делают.
В общем, конфеты оказались азербайджанскими. А я так понимаю, у них с турками немало похожих слов, судя по прочитанному на этикетке. Ни разу не видел в продаже азербайджанские конфеты. А вообще - казинак казинаком, только в шоколаде и с разными наполнителями.

Об интернетах.

Не успел я прожить и года в этой квартире, как уже поменял провайдера. Не думал, что бывает еще у кого-то техподдержка, схожая в своей печальности с таковой у "Рос(цензура)ма". Теперь я снова с "Пчелами".

Сонная тема.

Не помню в упор, что снилось сегодня. А ведь было, и много. Помнится только несколько дней назад, как приснилось, будто я гулял по вечернему городу и на каком-то сосисочном прилавке увидел тарелку с нарезанным мяском и черным хлебом. В реальности-то я не любитель черного хлеба, да и вообще хлеб ем редко. А тут взял, куснул. И хлеб оказался очень вкусным, с сильным резким вкусом черного свежего хлеба с чесноком. Мясо тоже не подвело - у него был слабый нежный вкус, что-то среднее между вкусом мяса копченого и мяса отваренного. В реальности я не умею играть, а в этом сне тут же взял откуда-то электрогитару и спел хвалебную оду вкусному хлебу с мясом. Почему-то спел в жанре хоррор-рока, наподобие Lordi...

@темы: Сонная тема, Пушной зверек, Мировой заговор, Компьютерное