Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

DragoN
Хорек - бродяга
Гм, занятно. И в первом сериале "Сейлормун", и в новом, есть серия с балом в честь приезжей принцессы и ее грандиозного бриллианта. В первом сериале Такседо Маск целовал Усаги пьяную. А в новом сериале он целует ее спящую, да она еще и в матроске. Даже не знаю, какой план хитрее...
:lol:

Нет определенно, старый сериал порядочнее. Там Усаги хотя бы знает, что неплохо провела время с Мымриком. А тут Черный Фрак был застигнут на месте преступления кошкой и умчался с хохотом в закат улетел в ночной город, сиганув с балкона.

@темы: Ахаха, Анимешки

URL
Комментарии
2014-08-17 в 00:36 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Не забывай, что каноннее то, что сейчас кажут, а манга изначально вообще задумывалась довольно извращенская :rolleyes:

Но аниме .92 мне однозначно нравится больше... И всё заметнее, что неудачные моменты в сюжете там продумывали и как-то затыкали. А тут все перевоплощаются, где хотят, а Луна вообще прям в бальном зале спокойно взывает к Усаги через толпу *фейспалм*

2014-08-17 в 09:12 

DragoN
Хорек - бродяга
Мне первый сериал больше нравится в том плане, что характеры персонажей более очерченные. Здесь разве что Усаги хоть как-то выделяется. А добрая Рей - это вообще непривычно :) Манга между прочим довольно чинная вполне. Не знаю, как оно задумывалось... На мангу аниме похоже своей краткостью. Рей уже в третьей серии нашли, Мако найдут в пятой. В четвертой серии мы уже лицезреем всех четырех генералов, причем демонически ржущих вместе, а не пытающихся незаметно вставить друг другу что-нибудь острое во что-нибудь важное.

Вот графика мне нравится вполне: у Усаги внешность все же плохо сочетается с характером, но королева Берилл вообще лапочка :lol:

URL
2014-08-17 в 13:55 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN,
да, Рэй без язвительности — это что-то не то :evil:

Кстати помню, что в манге был кадр с Мамору и Усаги на постели (и Усаги 13 лет как бы). Только я не помню, во время первого сезона или позже. Если во время — то как выкручиваться будут?)

2014-08-18 в 15:10 

DragoN
Хорек - бродяга
Да уж... во втором сезоне можно хотя бы выкрутиться отмазками о будущем и все дела. Хотя... а там именно Мамору и Усаги? Не Эндимион с прЫнцессой?

URL
2014-08-18 в 15:47 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN,
Оно оказалось действительно уже в сезоне с Малышкой) Но в настоящем времени.
изображение

2014-08-18 в 18:53 

DragoN
Хорек - бродяга
О, ну это вполне прилично :) Если не считать, что Усаги школьница, а Мамору - студент :)

URL
2014-08-18 в 19:29 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN,
американцы набросились на эту сцену только так)

   

The Haunted House

главная