20:01 

DragoN
Хорек - бродяга
Кстати, незадача с тем, что Фенька постоянно будит меня посреди ночи, решилась вполне просто. Пришлось пожертвовать эстетикой и убрать единственный в квартире цветок на балкон. Теперь двери можно не закрывать. И кошатина просто и спокойно проводит всю ночь на подоконнике в моей спальне без лишнего вопежа.

Озвучил для себя недавно одну вещь. Я ленив. Нет, это я знаю. Катастрофически и печально знаю. Даже во сне мне это уже говорили откровенно. Но вот. Мне катастрофически влом убираться в шубботу. Настолько, что я предпочитаю убраться в квартире в тяпницу. Но в последнее время лень прогрессирует. И я убираюсь в четвергк, чтобы не убираться в тяпницу. Я странное существо, да? На самом деле, я панически не люблю грязищу. И это несколько перевешивает мою катастрофическую лень. Поэтому убираться в квартире приходится. Хотя что-нибудь остается за кадром. Например, окна опять грязные. Мебель не протирал. С "мистер пофиг" веселей: в доме грязно, да и пофиг.

@темы: Зверушки, Ахаха

URL
Комментарии
2014-08-15 в 22:23 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Мне катастрофически влом убираться в шубботу. Настолько, что я предпочитаю убраться в квартире в тяпницу. Но в последнее время лень прогрессирует. И я убираюсь в четвергк, чтобы не убираться в тяпницу.
...Силён О_О.

2014-08-15 в 23:19 

DragoN
Хорек - бродяга
Сам в шоке :-D

URL
   

The Haunted House

главная