DragoN
Хорек - бродяга
Что за день такой... Я когда подумал, что хочу секса, вовсе не имел в виду ментальный. Так или иначе, сегодня мой мозг популярен: каждый желает его поиметь. А дома и воды горячей нет. СТранно вот: имели мне сегодня мозг, а устал я весь, почему-то.

Из бурчательного. Про наши власти. Нет, я не буду говорить о дорогах, детских садах, транспорте и прочей фигне. Вместо этого у нас деньгу тратят на фонтаны. На Авроре бюджеты уже закопали и грозятся открыть сквер уже в этом году. Со скоростным трамваем в этом году как-то само заглохло, видно поняли, что погорячились. Так вот, в парке со слоном... тоже зачем-то решили сбацать фонтан. На месте этого самого слона. Нет, говорят, слона отреставрируют и вернут в сквер, только в другое место. Но кто их знает: Ленина-то с Красной тоже типа на реставрацию скоммуниздили под покровом ночи, да так и не вернули.
Гады! Верните слона! :slonik:
Так мало того, еще и пальма с Аэродромной исчезла:horror: Ну это ж надо... я понимаю, что деньги на пальму было глупо тратить. Но уже ведь потратили все равно, зачем теперь через столько лет ее убирать? Верните пальму! Ничего не знаю, верните - и все!
:hash2:

@темы: Пушной зверек