23:20 

DragoN
Хорек - бродяга
Смотрели "Стражей Галактики". Енот и дерево хороши, конечно. Но и все остальные не хуже. Мне фильм понравился. Не сказать, что добрый, но достоин хороших оценок, пожалуй. Интересно, что "Мир фантастики" напишет по уже вышедшему фильму.

Из незадачливого. Не могу в Гугле найти приложение для Андроида, в котором много фотографий косплейщиц. Хорошее было приложение - позволяло рассматривать фотографии в хорошем качестве и сохранять на диск. А главное, хорошо обновлялось. И вот, я в упор не могу найти его в магазине, несмотря на то, что знаю название. iShot Cosplay оно называлось.

Сегодня на пути домой решил хлебнуть квасу, ибо в горле пересохло, а солнышко жарит знатно. Так этот гад, который автомат, просто сожрал мои монеты и проигнорировал меня. Гадство. Остальные автоматы я не рискнул пробовать. А живая тетка с квасом была уже аж на подходе к дому. Это ж издевательство, да.

Ну и сонная тема, давненько я их не писал. Не потому, что ничего не снится, просто как-то не слишком запоминается так, чтобы составить какой-то определенный сюжет. Ну а автоматы для проверки москалей... это не сон, это гадость.

Итак, снится мне некая тема, вышедшая (почему-то у меня такое ощущение возникло) из "Властелина колец". Во всяком случае был отряд, но только не хоббитов. Одной барышне (она не то эльфийка, не то человек) была отведена главная роль в задаче по сражению злодея. И был гном. Возможно, это даже был Гимли. А может и нет. Очень уж непривычное амплуа. Хотя вполне типичное для гномов. Этот гном был кузнецом. И его задача была не менее важной в предстоящем деле. Ему надлежало выковать магическое оружие. И процесс этот был чрезвычайно интересным.

Во-первых, из слитка мистического металла, похожего на некое электронное устройство в форме бочонка серебристого цвета с янтарными окошками в торцах гном должен был отлить оружие. Но отлил он не только это оружие, но еще и крошечное метательное орудие. В готовом виде оно предстало в двух разных видах. Не то это была чакра, подобная наследству Шанкара, которое у Панкеевой метал товарищ Кантор. Не то это был нож, изменяющий свою форму, словно гибкая змейка. У меня сложилось ощущение, что именно этому оружию гном на самом деле отвел главную роль, а не тому, что он выковал из основной части.

Во-вторых, процесс ковки включал в себя молитвы неведомым богам. Гном в трансе размахивал молотом, ударяя со всей силы по слитку после каждого куплета молитвы, которая была похожа на какую-то арабскую молитву. Гном пел ее мелодичным голосом, и янтарный свет озарял кузню под открытым небом. Вокруг были сады, вдали был восточный город, и небо вечернее было светло.

Дальше, собственно, юная воительница и ее товарищи (включая гнома) сразились с главным злодеем. Разумеется, девушка слажала с главным оружием, и в последний момент метнула это маленькое и несуразное метательное орудие. Умный магический нож не только принял нужную форму, навелся точнее на врага, но и разогнался магической силой, придав мощи удару. Враг был сражен, гном оказался прав, когда решил сковать эту змейку-чакру-нож.

Вроде бы и все. Может еще что-то было, но из башки выветрилось.

@темы: Сонная тема

URL
   

The Haunted House

главная