23:02 

Сказочно...

DragoN
Хорек - бродяга
Сколько длится уже вся эта беда с Украиной? Ну, горячим этот конфликт стал все же в этом году, да и то не с начала. Это печально до дрожи, но сейчас я все-таки о "прекрасном". Итак, в "Читай-городе" на полках с фантастикой я насчитал аж 7 (СЕМЬ) книг в духе "Поле битвы - Украина". И это только один автор. Не знаком с этим автором, но, наверное, даже Донцова книжную жвачку не плодит так активно. Прямо какой-то литературный кролик в рядах отечественной фантастики :lol:

@темы: Ахаха

URL
Комментарии
2014-08-02 в 23:51 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Но таки что оно делает в разделе "фантастика"? :tear:

2014-08-13 в 13:29 

DragoN
Хорек - бродяга
Ну... это все же боевая фантастика, судя по названиям, о третьей мировой войне, начавшейся с Украины.Оно, конечно, думаю, обойдется без пришельцев и переходов в параллельные миры, да и хоботы хоббиты кольцо нести вряд ли будут. Но все-таки, речь идет о не реальных пока что (и хорошо бы, чтоб не реальным оно и оставалось) событиях, так что я не знаю, как это еще назвать. В издательстве видимо тоже решили, что это таки фантастика :)

URL
2014-08-23 в 03:36 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Чой-то сразу отечественной?
99% этой шняги сами украинцы как раз и пишут.

2014-08-24 в 12:41 

DragoN
Хорек - бродяга
Гм, не обращал внимание. По аннотации больше-таки похоже на наших авторов. Но, как я убедился, заглянув в другой магазин, такой автор далеко не один, их тысячи, блин О_О Так что все могёт быть

URL
   

The Haunted House

главная