DragoN
Хорек - бродяга
Продублирую мои душевные вопли из вконтактика.

Вот знаете, пардон за агрессию, но хочется оторвать что-нибудь очень нужное кому-то альтернативно одаренному (много, тысячи их!), когда ищешь во вконтактике музыкальную композицию из раздела классики (не той, что Хайвей ту Хелл, а той классики, которая классика). И вот ты был троечником на школьных уроках музыки (черт, я только сейчас понимаю, насколько они были полезны). И тем не менее, даже ты фигеешь от того, как композицию нашего все еще современника приписывают то Моцарту, то Вивальди, то... эй, Ванесса Мэй совсем другую музыку играет же, дубины! У меня в плейлисте эта композиция вообще приписана Рэю Вентуре. Это не я именовал файл, честное слово. Кстати, о реквиемах. Композиция, исполненная Ванессой Мэй в приложенных файлах - это не "Реквием". Ни "по мечте", ни просто. Во вконтакте я приложил к записи композицию ContradanzaА то грамотеи и вовсе записывают многострадальную мелодию в несуществующую в данном реальном мире часть "Кольца Нибелунга". Кстати о Вагнере. "О, Фортуна", внезапно, - это тоже не Вагнер. Википедия вам в помощь, дорогие маленькие двоечники. Хотя бы Википедию. Я не заикаюсь даже о том, что народ не различает "Танец с саблями" и "Полет шмеля". А ведь казалось бы, мультик по мотивам сказки Пушкина смотрели все, и "Полет шмеля" там играл.

Но нет. На самом деле не это все настолько люто бесит, вовсе нет. Что же? А вот ты хочешь узнать слова песни или просто информацию о ней. Но в сводке информации (клик по активному названию песни) ты видишь лишь пафосные вопли, полные пафосных слез. "(вырезано цензурой)нная песня!", "А-а-а-а!!! (Вырезано цензурой!) это супер! Слушать фсем!!", "Афигенная милодия, так цыпляет!" Цыпляет, Ньярлахотеп побери! Шоб вас робоцып поЦЫПлял. Спасибо тем, кто хотя бы написал, что вот эта композиция звучала в "Шматрице", а эта - в рекламе какого-то понтового одеколона. Остальные - пожалуйте на ужин к нурглингам.

P.S. И да, спасибо сервису AudioTag, помогающему троечникам вроде меня определять, что же это за всемирно известная мелодия играет вот в этом или вот в этом пафосном видео.


@темы: Как (не) надо делать, Музыкальная тема