14:21 

DragoN
Хорек - бродяга
Из окна трамвая вижу афишу какой-то музыкальной группы. Спросонья читаю: "Вредные ископаемые". Ух ты, думаю, они уже концерты у нас дают... Увы. Группа на самом деле обзывается всего лишь "Вредными советами". Также сегодня где-то между строками и мыслями о Сталинградской битве вычитал "Майольские погреба"... Ахахах, Оксана Петровна, что Вы со мной сделали?:laugh: Надо перечитать снова, что ли.

Зашел в Пчелайн сдать приставку, которая с моим переездом оказалось лишняя (кстати, только сегодня при осмотре ее я узнал, что приставка была еще и глубоко б/ушная). Сидят пять операторов в одной комнате, столько же в другой, посетителей нет. Но принимать отказываются: берите, мол, талончик. Ну, думаю, наконец-то сообразили электронную очередь сделать. Ну взял талончик. Все операторы сидят, смотрят на меня ясными голубыми глазами, временами похлопывая ресницами... В общем, как в приколе:
ping www.russianpost.ru
Мужчина, вы что, не видите: у нас обед.
Мужчина, вы что, не видите: у нас обед.
Мужчина, вы что, не видите: у нас обед.
Мужчина, вы что, не видите: у нас обед.


И напоследок прекрасное. Шел же через Красную. И там возле ме-е-е...мэрии - следующий квартал по обе стороны от улицы огорожен забором. Уже много лет. За одним достраивают небоскреб, монументальностью напоминающий мавзолей из третьих героев, а за другим... ничего не достраивают - видимо, хозяева уже добрый десяток лет (да больше, вообще-то, гораздо больше) никак не договорятся. Эти заборы, откровенно говоря, бесят - центр города-таки. И видно бесят очень многих. Потому что недавно оба забора покрыли пленкой с напечатанными розами.
:facepalm:
Кстати, там дальше, говорят, деревья повырубали. И обещали посадить новые, уже взрослые. Только кого кто сажать будет еще не договорились, а деревья уже попилили. Если посадят такие же мелкотравчатые кустики, как возле мэрии и вокруг фонтана-дефлоратора, то это будет печаль.

@темы: Пушной зверек, Как (не) надо делать, Ахаха

URL
   

The Haunted House

главная