Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

DragoN
Хорек - бродяга
Занятно. Должно быть в супермаркете я наступил на ногу недовольной ведьме и не заметил этого. Иначе как объяснить минутный приступ внезапной рукожопости? Сперва у пластиковой корзины, куда покупки пихают, отвалилась ручка. Потом я неудачно, с боем, танцами и стрельбой в потолок, оторвал пакет. Потом неудачно открыл его, сунув бананы, которые ушуршали вниз, то есть на пол. Потом эти грешные бананы развалились. Пока я сражался с ними, один из них улетел и обещал вернуться в мусорку. Потом я уронил еще что-то. Потом я пошел взвешивать, и весы оказались неисправны. Потом я пошел к другим весам, и они тоже показали фигу. А потом - бац! И вроде прошло. Хорошо я в этот момент не проходил мимо чего-нибудь бьющегося на чем-нибудь неустойчивом. Но минутное сражение с самим собой наверно было занятно видеть со стороны.

В "Читай-городе" от скуки заглянул в отдел манги. Думал, может там что-нибудь из юри нового перевели. Увы: один яой и Наруто. "Ночную школу" от Шмаковой я даже не надеюсь увидеть в продолжении (за что издательству Эксмо мое презрительное фи). Зато увидел ТораДору. Два тома. Не знаю, как у Палмы Пресс с переводами (надеюсь, получше, чем у Эксмо в плане регулярности, хотя по качеству Эксмо мне нравится больше, несмотря на презрительное фи в их адрес). В любом случае, в итоге взял. Эх, во времена моего пребывания на анимке столько манги доступно не было, да и аниме тоже. До сих пор с ужасом вспоминаю этот картавый перевод "Эскафлона" и записанную в хаотичном порядке на кассету "Фушиги Юги".
А манга ТораДоры мне понравилась не меньше, чем аниме. Впрочем, персонажи в манге даже немного симпатичнее. Но... как наши издатели будут дальше переводить это - без понятия.

@темы: Пушной зверек, Ахаха, Анимешки

URL
Комментарии
2014-05-07 в 12:20 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Может, на твою счастливую звезду просто облачко кратковременное набежало? :-D

2014-05-07 в 13:11 

DragoN
Хорек - бродяга
Или неведомая мне ведьма пришла-таки в хорошее расположение духа :)

URL
   

The Haunted House

главная