DragoN
Хорек - бродяга
1. Немного об офисной работе.

Тут внезапно заказов срочных понабежало. Ну, то, что приходится грузить, когда кто-то приезжает в обычном порядке,- это нормально и вполне обычно. Но вчерашнему дню эпичности показалось мало, и по пути домой пришлось размяться еще раз толкать троллейбус, застрявший на изоляторе из-за внезапной бабушки-камикадзе (бабушке-то ничего: премию Дарвина не получила, а лучи добра от водителя кажется даже и не заметила). Ну хоть погода получше. Оно вообще, приятнее, когда осадки с неба сыпятся, а не льются. Если, конечно, осадки при этом все равно состоят из молекул воды... В общем, в кои веки у нас в декабре зима побывала :)

2. О Довакине.

Внезапно добрался до Скайрима (видимо, благодаря распродажам в Стиме). Игра, конечно, захватывающая. Прежде всего - пространствами и обилием мест, где можно найти приключений на довакинскую задницу. Можно даже на мамонтов поохотиться. Ну или размазать по их бивням свои геройские кишки.

Впечатления от игры

Ну и вот несколько чудных моментов, возникших благодаря специфике геймплея или глюкам.

читать дальше

Вообще, тему компьютерных игр следовало бы продолжить. В последнее время мне попалось немало занятных игр, среди которых есть игры весьма странные :)
Но что-то я никак не напишу про инди-рпг-хорроры типа Mad Father или Misao. Про очень странную игру с красными шапочками The Path и другие поделки, которые временами попадаются мне в разделе "инди". Особенно мне понравился Master Reboot, который я сейчас прохожу второй раз и все еще не совсем собрал полную картину происходящего.

@темы: Компьютерное